《零號任務》西斯特角色情報 西斯特技能介紹

一、技能介紹

【狡黠】(被動)

斯特使用《帽子戲法》傳送時,都會獲得短暫的加速。

【帽子戲法】(主動)

西斯特在地圖的任意位置放置一個用於傳送的帽子,施放技能第二段,能夠讓西斯特瞬移至帽子處行動一段時間。施放技能第三段或者活動時間結束時,西斯特將會傳送回原位置。西斯特至多可放置兩個可以傳送的帽子。

【魔術禁錮】(主動)

西斯特向前方揮擊,捕捉並禁錮最近的敵人。被禁錮角色將被關在西斯特的帽子里一段時間;期間內,西斯特可以攜帶該角色進行其他行動;當禁錮持續時間結束或被禁錮者掙紮成功,將解除禁錮效果,並且眩暈西斯特數秒;觸發技能的第二段,將會解除禁錮效果,並且對被禁錮者造成一次傷害。

二、實戰技巧

西斯特的【帽子戲法】適合布置在密碼破譯點附近,用來阻擊明確出現在對應區域的玩家;當【魔術禁錮】命中目標時,盡量攜帶被禁錮者與隊友會和,形成合擊。

來源:遊俠網

《零號任務》西斯特角色情報 西斯特技能介紹 _a769437

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments