《FateGo》星戰二期復刻高難懸賞關帝王伊麗qin攻略

一、敵方配置

為3個雙血條的龍娘,基本使用一些高傷害泛用光炮就能夠擊破,需要注意的是槍龍娘break之後的寶具封印,以及劍龍娘的全體無敵狀態。

《FateGo》星戰二期復刻高難懸賞關帝王伊麗qin攻略

二、打法推薦

綠卡體系的伯爵和藍卡體系的水武藏是最適合本次副本的輸出,自帶貫通效果,且職階也比較泛用,只要倍卡夠,低寶也能爆破。伯爵自帶弱解,水武藏可以帶弱解拐,例如醫神、瑪爾達之類的。

如果沒有這些高星從者,使用陳宮也是可以的,後排帶 瑪爾達 進行弱解,魔術禮裝帶明亮夏日用於貫通,陳宮沒有餵杯的話,可能需要開第三次寶具,劍龍娘沒打死的話可能會開無敵,所以有可能的話,多帶個老福會好一些,沒有老福的話,就多打一回合吧,反正剩餘的血量也肯定不多了。

其他的話,有高配村正之類的從者也是可以解決。

三、陣容推薦

1.綠卡隊

三種核心打手選擇,狂蘭、伯爵、項羽都沒問題,這三位是理論上的最有打手,沒有之一,其中狂蘭是無奈之選,必須要攜帶可以提供解弱體的角色還有暈住劍龍娘讓她不要放出無敵來才行,但是優點在於傷害太足,這里甚至沒有攜帶額外的倍卡加成禮裝都能搞定。

《FateGo》星戰二期復刻高難懸賞關帝王伊麗qin攻略

項羽和伯爵因為有無敵貫通的能力所以比狂蘭更好用,不過項羽回收NP會有點問題,這個需要注意一下,可能需要動用令咒,除非發牌運氣好給了藍卡能讓項羽打chain。

伯爵反而是最優打手,一位不但有無敵貫通,出星而且還有解弱能力和滅氣,隨隨便便就能打通關,不過這兩個要求寶具等級會稍微高一點,否則會出現打不干淨的情況,這方面還是狂蘭比較親民。

2.紅卡隊

如果是紅卡隊的話,自然選擇就是無腦的芭娜娜了,寶具等級越高越好,配合後排的拐子還有解弱的槍奶光隨便打,記得活動給的額外倍卡禮裝一定要攜帶充足,芭娜娜可能需要一些刷牌,否則想要硬核寶具二連還是有點困難,除非龍娘輸出太給了直接把你拐子給送下去了,你還有換人服,那倒是可以無視發牌員的制裁。

《FateGo》星戰二期復刻高難懸賞關帝王伊麗qin攻略

3.藍卡隊

藍卡隊的光炮無腦選擇狂階的泳裝武藏最好,給的拐子也方便使用,莫扎特給的出星和魔放效果太香了,作為拐子也容易送下去。泳裝武藏不但不發愁寶具回收NP的問題,而且自身技能還附帶有3回合的無敵貫通,基本上也是腳打這一關。

當然現在實裝了術呆,藍卡隊的輸出能力大幅提升,也不一定要有這套陣容就是了。

《FateGo》星戰二期復刻高難懸賞關帝王伊麗qin攻略

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》帝王伊麗qin怎麼打 星戰二期復刻高難懸賞關帝王伊麗qin攻略 _a769371

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments