《帝國時代4》中國對戰蒙古心得

開局基地不造官員,第二個造斥候,此斥候不找羊。直奔敖包是否出兵營,若初兵營,好傢伙,肯定tr,立刻補第三個斥候,務必截到造塔農民砍死,同時家里貼基地造兵營,補官員。

然後星空加速長矛兵,務必砍死造塔的第一個農民.。第二個投的塔很難阻止,關鍵是第一個塔不能讓他起來。蒙古的關鍵是塔要起來,塔不起來,他拉二農民是比較虧經濟的。你造二斥候,他拉二農民。經濟虧損差不多,還是55開。

如果發現敖包沒兵營,是羊圈,那就是科技局了,就開始騷套路,拉一農民把敖包用柵欄圍住,這樣就可以限制敖包了。然後開始騷套路,,二本一波ac石牆塔。即使對面到三本了,騎士面對石塔也無能為力。

如果沒發現敖包,那就是野敖包兵營rush了,那就堅決不升二本,爆海量兵,全部拆了再說,你三倍產兵不比他弱的。這個時候翰林院就重要了,可以支撐你幾百金的

兵力如果優勢可以考慮翰林院開,這樣貼基地爆兵的兵營稅收高。

來源:遊俠網

《帝國時代4》中國怎麼打蒙古?中國對戰蒙古心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments