《夢幻模擬戰》超越之人無盡回環介紹

夢幻模擬戰超越之人專屬裝備無盡回環怎麼樣?夢幻模擬戰戰場女武神聯動將在1月13日開啟,除了新角色之外也帶來了超越之人的專屬裝備無盡回環,那麼這個裝備怎麼樣呢?下面就讓為大家介紹一下無盡回環吧。

《夢幻模擬戰》超越之人無盡回環介紹

夢幻模擬戰超越之人專屬裝備怎麼樣

一、裝備屬性

頭飾 生命 364 魔防 65

創滅輪回【超越之人專屬】

生命+10%

英雄主動攻擊進入戰鬥時造成傷害提升15%。戰鬥開始時獲得1層[滅創之偉力]。使用命運扭轉時,自身額外偷取目標3個強化效果。

*裝備效果為滿級效果

《夢幻模擬戰》超越之人無盡回環介紹

超越之人作為一名輸出手,專屬裝備進一步提升了他主動進攻的能力,也加快了他疊加天賦的速度。同時在使用3C技能時額外增加偷取強化效果的能力,在戰場上可能起到出其不意的效果。

二、超越之人

CV:諏訪部順一(代表作:《死神》葛力姆喬·賈卡傑克、《JOJO的奇妙冒險》雷歐·阿帕基)

150年前,雷根布魯克聯邦與卡昆西斯王國曠日持久的戰爭,以魔導元帥基扎洛夫的身亡謝幕。當所有人都以為和平與安寧將永久降臨伊雷斯之時,這位才能與野心遠超時代的野心家,早已為自己的復活留下後手。

作為基扎洛夫的記憶體,超越之人成為了超越者計劃新的執行者。深知前任執行者的成敗因果,超越之人早已超脫陳腐的仇恨,一心追求世間最強大的力量,不斷實現自我超越。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》超越之人專屬裝備怎麼樣 超越之人無盡回環介紹 _a768899

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments