《幻塔手遊》幻塔隔離區boss終結者逃課打法攻略

一、前期准備

1、講一下原理:通過卡boss的仇恨范圍以及技能釋放的距離,來把boss「卡住」。

2、注意,這里是沒有任何玩家控制效果的,只是單純的讓boss因為機制問題讓它卡住不動的同時不脫戰,只要地圖或者仇恨機制不改,這個辦法永遠可行。

《幻塔手遊》幻塔隔離區boss終結者逃課打法攻略

3、隊伍配置方面:1T 3C,人手一件6SR終結者,武器等級不重要。

4、擬態推薦:塞彌爾/四楓院羽/愛歌。

5、意志推薦:金意志;烏丸2小件/king2小件/塞彌爾2小件/西羅2小件;紫意志;索貝克套。

二、打法攻略

1、上牆終結者架炮普攻即可,T的位置必須在紅框處,C隨意,提督卡位如下。

2、T在圖中紅框處架炮,boss卡在T左下方的石頭處,算卡成功(卡失敗的話等boss大招時間過去會默認脫戰,T需要再把boss開過來)。

巴巴羅薩卡位

《幻塔手遊》幻塔隔離區boss終結者逃課打法攻略

3、T在圖中紅圈的位置架炮,boss開始可能會走動,當boss開了盾之後走到兩邊後不動了,算卡成功(卡失敗的話操作同上一個boss)。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》終結者逃課怎麼打 幻塔隔離區boss終結者逃課打法攻略 _a768919

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments