《妄想山海》妄想山海新手裝備推薦

1、新手必備刷怪神器:停雲扇(巨獸)

技能一,風雅,可以形成一個龍卷風,持續的可觀傷害(五點能量滿值後釋放持續時間更久,詳見裝備中的技能描述)。

技能二,開合,一個位移技能,可以用來躲避巨獸技能,能量滿值後使用技能之後追加平A可以回復血量,最後追加一個龍卷風。

2、定海神針(小型巨獸或游俠通用)

獲取途徑:首充可選(可以但沒必要)

拍賣行購買,圖譜鍛造。

技能一,神頭鬼臉,使用後可以抵擋一次傷害,成功抵擋傷害後可以回復少量血量,連續三次抵擋傷害後可以獲得巨大化buff,強化其它技能。

技能二:排山倒海,沒什麼大用,配合連招可以持續巨大化時間。

技能三:仙人指路,需要技能書學習或者橙裝自帶,主要輸出來源,閃避後立即使用可以形成一個持續黑洞,傷害可觀。

技能四:飛燕迴廊,需要技能書學習,比排山倒海好用。

3、重劍(大型巨獸)

技能一,御風,使用後可以減免即將到來的下一次攻擊90%傷害,並回復大量血量,且獲得一段時間霸體,武器自帶技能。

技能二,重光,向周圍三個方向發射持續光刃,傷害可觀,打巨獸必備(需要技能書學習)。

技能三,閭閻鋪地,對前方造成三次傷害,第三次傷害最高,注意容易被打斷(技能書學習)。

4、千機弩(高空單位)

射速高,嗯沒了

新手武器技能推薦暫時就這些,防具先簡簡單單拍賣行收購一套碎空,注意要五個詞條的。

來源:遊俠網

《妄想山海》新手怎麼選裝備 妄想山海新手裝備推薦 _a769597

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments