《黑潮之上》黑潮之上停運公告

是真的,黑潮之上將於2022年3月14日15時終止運營。

官方停運公告

各位親愛的《黑潮之上》手機游戲玩家:

感謝您一直以來給予網易《黑潮之上》手機游戲的支持與厚愛!由於游戲開發運營策略的調整,《黑潮之上》手機游戲將於2022年3月14日15時終止運營,現將終止運營相關事項通知如下:

1. 2022年1月12日14時:關閉全平台下載入口,玩家將無法下載本游戲,同時停止游戲充值、新用戶注冊;

2. 2022年3月14日15時:正式停止游戲運營,關閉游戲伺服器,同時關閉該游戲的網易游戲官方網站(https://u1.163.com/)、網易官方游戲論壇(https://u1.16163.com/)和網易客服專區(https://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4545),屆時起上述網站將不能訪問。

註:游戲伺服器關閉後,游戲內的所有帳號數據及角色資料等(包括但不限於人物角色、水滴、道具、素材等)信息將被全部清空。

為答謝一直以來支持《黑潮之上》手機游戲的廣大玩家,我們還推出了相應的福利方案(福利三僅限網易安卓官方用戶領取:http://game.163.com/fuli_android/u1/,網易官方ioS用戶可關注新游享受更多游戲樂趣:http://game.163.com/fuli_ios/u1/),希望各位能繼續在游戲中歡享快樂生活。以上所述,還請您周知並相互轉告,如有任何疑義,請隨時與網易客服聯系。(客服專區地址:https://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4545)

我們跟您一樣對於《黑潮之上》手機游戲有著難以割捨的情感,同時也對此次終止運營給您造成的不便深表歉意!我們十分感謝您的理解和原諒,也衷心期待您繼續支持和關注網易旗下更多優秀產品!

來源:遊俠網

《黑潮之上》停運是真的嗎 黑潮之上停運公告 _a769617

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments