《暗黑破壞神2重製版》碰瓷冰電法配裝推薦

關於冰甲SOR全自動K3C,這里做一個詳細的解釋:

原理篇:

傷害原理,利用寒冰裝甲(冰甲技能的最後一個)反射3C釋放的九頭海蛇的發射火彈來製造傷害。

生存原理:利用旭日東升的高吸火回血特性,來進行恢復血量。配以高物免,高格擋來獲得生存

基本的原理就如上所述

適用篇:

適用人群,環境:

冰甲SOR全自動K3C,因為是幾乎全程無操作,只需進游戲,跑去崔凡克,TP到3C面前站住即可。

所以比較適合各種懶人(比如我),辦公室的,老婆奴,奶爸,手機暗黑黨,等各種低操作人群

同時也可以在多開環境下同時MF(單獨開一個N),比如多開KC KB小穴,超市,各種MF。只要在多開前,把冰甲SOR放到合適的位置即可

單場時間:跳冰免型2分左右,全殺型,3分左右(雙冰免慢一些)

多開MF後,基本也都能自動K3C完成。再循環掛上即可

技能篇:

技能點加法:(模特87級,技能任務全做)

冰系:冰甲三技能鏈條全滿,冰支配+到110左右即可(帶裝備,理想是達到120~130,3C 33冰抗)

電系:盡量加高雷雲風暴的技能點,在22級以後(我不確定哈),電支配的收益高於加雷雲,可以自己取捨

配裝篇

本人經過上千次的測試,得出冰甲SOR要實現自動K3C的生存三條線,之後的配裝篇也都是圍繞這三項指標來進行

冰甲SOR的生存三項指標(生命線):

物免指標,物免指標及其重要,因為3C固定會釋放傷害加深詛咒,所以並沒有所謂的物免上限,所以物免越高越好,但是綜合考慮,物免甲和物免盾是最低的生存要求。去掉任何一個,在面對單光環(狂熱或者力量)3C死亡率極高,更不要說雙光環(狂熱+力量)的組合。

格擋指標,請務必加敏捷到75%格擋率,會大幅度提高生存率

血量指標,測試的結果是保證上述兩項指標後,血量最好是在1000以上,不然在面對單光環或者雙光環不被秒殺從而給旭日時間來通過火蛇恢復血線。

關於抗性指標:

火抗不為負數即可,因為旭日的存在,能高也可以高,其實沒必要

冰抗盡可能的高,3C死亡後會固定冰環,這個傷害在吃到冰環+屍爆連續技時防止被秒

電抗,請保持最高。電抗不單單是為了保持生存,在自動K3C殘局中,有著維持生命線的作用,在雷神腰帶下,可以在沒有火蛇吸血的情況下,通過閃電強化來回復少量血量,這些血量,在殘局中(只剩下1.2個)就是活著的保障。

毒抗,不用管。

TIPS:

高抗性,可以在面對3C信念光環下站住並完成擊殺。

如果不考慮信念光環的情況下。最高抗性在50左右即可。

《暗黑破壞神2重製版》碰瓷冰電法配裝推薦

裝備選擇:

關於配裝,目前研究的結果是三種形態分別有不同的功能:

經濟型又可稱跳冰免型:

武器:首選次元,高冰傷高抗性,次元是冰甲SOR的最優選

衣服:物免甲(衣服是經過大量測試的結果,唯一選擇。如果不信,大可自己去多死死)

盾牌:物免盾(基本是唯一選擇,其他盾牌均不能保證存活率)

頭盔:夜翼面紗(冰頭) 除了提供大量冰傷之外,還提供敏捷,冰吸收等優質屬性。

項鏈:旭日東升(BD的核心),旭日的高吸火恢復是全套BD的生存核心,恢復血量就是靠它

戒指:雙11DR大自然(DR=傷害減少)

說明:大自然的DR能更多的保證在殘局中生存,

腰帶:雷神,(心結不用考慮,不合適,因為電吸原因。鬼火的電吸並不回復血量)

手套:不朽之王套裝手套,40點屬性點,(夢幻型黃手套 30屬性,抗冰,抗電,MF手套)

鞋子:水上漂,或者高敏捷 冰電抗鞋子(這里說明一下,其實抗性鞋並不是好選擇,冰甲SOR對抗性的需求不是特別緊迫,反而是格擋和血量(屬性點)更多,所以水上漂是個非常好也非常容易的選擇)

包內GC,SC,LC:護身符的作用,主要是來補充血量線和補足部分抗性。(冰板的作用不是必需,但是高LIFE冰板的確有提高單場效率的作用。)

鑲嵌位置選擇:

武器,頭盔,物免甲 三個鑲嵌選擇主要有三種,

抗性:抗性不足可以用全抗珠或單抗珠來補充,具體自己看自己的屬性,

血量:可以IN紅PG,來提高血量

傷害:可以IN冰珠來提高冰甲反射的傷害,提高單場效率

進階型又可稱全殺型:

由於3C固定會有冰免怪,只能通過高等級的雷雲風暴+電支配(畢竟是掛機無操作)來擊殺他。所以需要技能的配置改動和裝備支撐。

全殺型,需要配置SORULC,其他配裝的框架是不用改動的。

在高等級的情況下,85LV+,有ULC的支撐下,可移動冰甲鏈條(除了寒冰裝甲)上10點左右技能點來補充雷雲風暴或者電支配。

三鑲嵌位置IN電珠,能夠更好縮短擊殺冰免的時間。(註:LGC也可以但似乎價格高了些,不值得)

MF型:

武器:次元,

衣服:物免甲

頭盔:軍帽IN黃PG

項鏈:旭日東升

戒指:雙拿各

腰帶:雷神,

手套:不朽之王套裝手套,

鞋子:WT

包內:UGC

這樣MF值可輕松到200,如果要到300,需要帶MFSC。

更換上述裝備後,MF型需要補充屬性點,抗性等指標來達到冰甲生存三條線。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》懶人怎麼打K3C?碰瓷冰電法配裝推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments