《秘館疑蹤2》公園密碼及收集攻略分享

公園找轉輪

先向左下,中途可以存檔,打爆油桶,獲得齒輪1。

進入公園中央的小道,准備散彈槍/沖鋒槍,打狗+若干喪屍。

進入公園左下部分,拿白板上的半張紙B,安裝齒輪1,拿掉落的電漿手雷*2。

電發電機,拿半張紙A,合成演講稿,在公園里的兩個講台解鎖小鑰匙1、轉輪,回到公園的存檔點。

停車場首遇大蟲子

向左下爆炸的油桶走,用轉輪放水滅火,小心埋伏,繼續往左下走,進門衛室拿幻燈片C,開觀景台的密碼門:2182,用手槍打落齒輪2。

向右上方走,進入地下停車場,存檔,然後開始大蟲子boss戰。

《秘館疑蹤2》公園密碼及收集攻略分享

進入公園深處

打完後拿木板,從右邊鋪地板上到地面,拿合金盾牌2,用手槍開鎖,重新回到公園。

安裝齒輪2,推女神鵰像,從對面的小斜坡上去,安裝合金盾牌*2,開大門進入公園深處。

注意大門右下方有個小縫,可以進去解鎖散彈槍部件(A),合成的野火II型散彈槍有50發彈藥,其餘性能也很強。

進入舊樓

進林邊小屋拿地圖,小心2個埋伏的喪屍,林邊小屋後面的密碼箱:0147,解鎖墓園鑰匙。

推林邊小屋左邊的箱子,再回頭推它右下方的箱子,從斜坡上去得到腰包。

到舊樓門前的存檔點,用墓園鑰匙開門,小心埋伏,不急著解4圖案謎題,先打爆右邊牆旁的油桶,炸開牆,進入舊樓,朝右下走來到舊樓大廳,旁邊有個小房間可以存檔。

來源:遊俠網

《秘館疑蹤2》觀景台密碼是什麼?公園密碼及收集攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments