《鬼谷八荒》玄晶寶箱獲取方法分享

玄晶寶箱的入手方式

眾所周知,玄晶寶箱可是SL各種心法的好東西,例如我們經常頭疼的五心法中的訣和錄,有時甚至能開出對應州的技藝資質書和上一個州品質的道心果,解決我們當前道點不足和技藝資質獲取困難的問題,(註:技藝資質影響念力和防禦以及體力屬性加成),那麼怎麼樣才能獲得更多的玄晶寶箱呢?

第一,宗門大比,通過在宗門大比中多得頭籌,身為宗主的我們就能拿到6個寶箱;(註:永寧州沒有宗門大比,宗門大比需要相當的弟子數量和宗門名譽才能參加)

第二,滅宗,每滅掉一個宗門,就能拿3個寶箱;

第三,宗門保衛戰,每次對方宗門來攻打你的宗門時,你參戰並取得勝利後也能獲得3個寶箱;

第四,資源戰,我們作為宗主,那自然是主動發起宗門戰,具體操作:點擊宗門議事大廳,選擇下方的宗門領地,選擇對方宗門的大型或者特大資源點,例如圖27紅色矩形框中的特大遺跡,選擇藍色矩形框中的占領標志,有時候會提示該目標已被他人宣戰,這種情況我們下個月再宣戰即可。

如果宣戰成功我們就可以調遣14名以內的弟子發動宣戰,當然為了得到玄晶寶箱,宗主自然也需要參戰,資源戰的玩法是在對方宗門增援之前,快速拿下五個資源點,當五個資源點都變成綠色時,小師妹就會出來宣布勝利,這樣我們就能拿到玄晶寶箱。

其中大型給2個玄晶寶箱,特大是3個,因此如果是為了快速獲取寶箱,那麼,建議是不滅宗,也不主動去獲取資源點,而是通過攻打其他宗門資源點的方式會拿的更快更多,因為資源點都是會刷新的,那麼如何不讓自己的宗門去主動獲取資源點呢?點擊宗門議事大廳,選擇下方的「宗門戰略」,選擇第三個韜光養晦就行,這樣我們就是明面韜光養晦,實則侵略如火。

注意:開寶箱時,境界最好是這個州所對應的最高境界,低一個境界或者高幾個境界會導致開出的功法的境界是這個州所對應的最低境界,比如我開雲陌州的寶箱,如果我是具靈或者化神及其以上的境界去開箱,那麼只能開出具靈的心法,所以建議還是元嬰就去開箱。

《鬼谷八荒》玄晶寶箱獲取方法分享

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》玄晶寶箱如何獲得?玄晶寶箱獲取方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments