《秘館疑蹤2》所長辦公室玩法技巧

進入辦公室大廳右邊的房間,用假肢打開大鐵門,小心前後夾擊,給電磁開關安裝混合酒精,左邊的開關對准下面(放藍光),右邊的開關對准上面(放紅光)。

用紫光轟開大門,往里走,遇到擋路的箱子,拖出箱子,從上方的U字型走廊繞過去。

找亞歷山大,進後面的里屋拿地圖,上梯子拿lv3磁卡,離開所長辦公室,向右下走可以存檔。

轟開存檔房間門口的路障,回到辦公大廳,回到凍眠室,開左下方的lv3門。

《秘館疑蹤2》所長辦公室玩法技巧

進門後往左走,刷回收部隊磁卡進門,小心前後夾擊(主要是後面刷出一大波敵人),進入右邊的儲存室,拿特種作戰服+箱子里的小型炸彈。

去更衣室穿上特種作戰服,回到所長辦公室前,進入旁邊的lv3門,乘電梯上到頂樓,清理樹人。

在牆上安放炸彈,炸開牆壁,進去後存檔,打最終boss(記得留手雷或者彈藥),右側湧出屍潮,頂住,登上直升機,通關。

來源:遊俠網

《秘館疑蹤2》所長辦公室怎麼過關?所長辦公室玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments