《魔物獵人 崛起》輔助狩獵笛配裝解析

通常輔助笛子都是怨虎龍笛如果更想打控制可以出人魚龍笛或綠蟲甲笛壹式(一個2級孔替換成了兩個1級孔)帶上共鳴音珠吹攻擊力buff,但這樣都無法吹音壁,如果更想直接吹奶量可以出雷神龍笛。

防具

天狗頭胸、倪泰表手腰霸/依巫·祈手腰、轟龍腿、最愛蘑菇2(1)護石。

上述裝備不含珠子可出廣域化3、快吃3、最愛蘑菇2、道具使用強化1、滿足感1、昏厥耐性1、心眼1。

孔位共三個1級孔、兩個2級孔和兩個3級孔

1級孔必出鼓笛1(占用一個1級孔)和滿足感2(占用兩個1級孔)

2級孔出廣域化2

3級孔出最愛蘑菇1

《魔物獵人 崛起》輔助狩獵笛配裝解析

另一個3級孔如果是最愛蘑菇1的護石可以補到3,多餘孔位可出偏向打控制的KO術、奪氣也可出偏向減傷的精靈加護、耐絕等。

最終可出廣域化5、快吃3、滿足感3、最愛蘑菇3、道具使用強化1、昏厥耐性1、心眼1加一個3級孔,不含護石孔位。

核心思路吹/吃buff,各種buff全滿上,但說實話畢竟笛子大改,輸出手法簡單,傷害也不俗,當藥王有些屈才。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》輔助笛子怎麼配裝?輔助狩獵笛配裝解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments