《魔物獵人 崛起》重弩雷狼龍打法指南

初見開荒武器比較拉胯,熟練度也不足,不介意慢的話我建議直接常態收刀才不會被恰好高一點的台階侮辱,找到大的間隔時再拔出來打幾槍也不是不行,場地內的速射炮和大炮比你自己打的傷害高多了。

需要注意的有這樣幾點:

雷神龍的拍地板冒圈圈攻擊一般來說提前站在地板升起的位置會比較好,但如果來不及的話,比起收刀,可以直接通過鐵山靠硬吃傷害。

雷神龍倒立姿態尾巴搖晃且升起兩塊地板時會釋放帶追蹤且附加高氣絕值的奧術飛彈,最好的處理是躲在地板下面即可擋住攻擊,重弩的移速無法靠走位規避飛彈,如果打中很容易陷入昏厥。

雷神龍的蓄力尾砸、拍地板圈圈攻擊,倒立尿分叉紫色光柱攻擊均會讓雷神龍的蛋蛋(雷袋)暫時處於發光狀態,倒地時亦同。此時攻擊蛋蛋肉質很好。

《魔物獵人 崛起》重弩雷狼龍打法指南

雷神龍的倒立尿分叉紫色光柱攻擊前搖明顯,可以直接走位迴避,但開荒期傷害不足的情況下,我們可以用蟲防故意碰瓷,並把180動作值的反制射擊打在它的蛋蛋上。

雷神龍在血量低於一定數值時會轉階段,標志為返回中場釋放一次帶額外閃電柱的冒圈圈拍地板,同時第一次轉階段會解鎖破龍炮,第二次轉階段會解鎖擊龍槍。在雷神龍有做出類似動作的感覺時,我們最好提前跑位到附近,在雷神龍釋放拍地板的木樁期間把兩個高傷害兵器用出去。

雷神龍在第二次轉階段後,如果你確實釋放了擊龍槍並在此之前打夠了血量,它會在擊龍槍後立刻開始在中場轉圈引導大招,並於場地的四角升起大炮炮台。其中一門炮台正好位於擊龍槍拉杆前,因此在擊龍槍釋放完畢後我們應該在炮台升起的位置提前站好,並使用比你武器傷害高得多的大炮轟擊雷神龍。足夠傷害後雷神龍的大招引導就會被打斷。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》重弩怎麼打雷狼龍?重弩雷狼龍打法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments