《暗黑破壞神2重製版》冰火法師玩法分享

首先說無論哪種流派對於閃電法術加點基本相同,即1點靜電場,1點傳送術以及路過技能。靜電場殺BOSS很有用的技能,它按25%比例扣除怪物的血,但隨著難度提高這個比例會下降,加高並沒有比例變化,因此加1即可。

傳送術,簡稱TP,瞬間移動到螢幕里面任何地方,法師主要靠這個技能來保證機動性和安全性,目前版本該技能只要加1,加高了只有耗藍減少。但據說暗黑2即將迎來的2.4版本的更新會修改這個技能,屆時該技能具體如何加點要看怎麼修改再加以考慮。

《暗黑破壞神2重製版》冰火法師玩法分享

1. 主冰輔火

火焰法術只要點滿火焰牆,1點暖身術,1點火系精通以及路過技能。剩下的加1點冰封甲,加滿冰系精通,加滿暴風雪,剩下技能加到暴風雪相關增強技能冰尖柱、冰球爆等。

《暗黑破壞神2重製版》冰火法師玩法分享

2. 主火輔冰

火焰法術要點滿火焰牆,要點暖身術,要點火系精通。剩下的加1點冰封甲,加滿暴風雪,加到冰系精通在裝備加成下有17點(減少敵人100%的抗寒),剩下技能加到暴風雪相關增強技能冰尖柱、冰球爆等。這里要說一下,火焰牆這個技能在暗黑2重製版在開服初期傷害很高,在最近更新中火焰牆技能被削弱,但小白實測下來火焰牆技能還是比火球術、多頭蛇傷害更高更好用一些。

《暗黑破壞神2重製版》冰火法師玩法分享

3. 冰火兼修

此玩法名義上就是冰火法技能的平衡,火焰法術主點火焰牆、暖身術。冰凍法術主點暴風雪、冰系精通、1點冰封甲。剩下的技能根據自身裝備需求以及個人喜好自由調整。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》冰火法師怎麼玩?冰火法師玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments