《夢幻模擬戰》巴德爾技能介紹

夢幻模擬戰新神契巴德爾技能怎麼樣?巴德爾是夢幻模擬戰在1月13日更新後上線的新神契,神契可以給玩家帶來加成幫助我們更順利通關,下面就讓為大家介紹一下他的技能吧。

《夢幻模擬戰》巴德爾技能介紹

夢幻模擬戰巴德爾介紹

一、技能介紹

【光明神的諭召】

【召喚技】在我方部隊3格範圍內召喚巴德爾,召喚位置周圍3格範圍內非召喚物友軍的所有技能觸發[光明之諭]:減少技能冷卻時間,每減少1回合,消耗巴德爾1層[諭令],單個技能至多減少(3,4,5)回合冷卻時間。巴德爾行動2次後離場。

設計思路:召喚瞬間即可減少友軍所有技能的冷卻時間,在合適的時機召喚巴德爾,可以達到連續釋放兩次高冷卻技能的效果。找個機會火力全開吧!

《夢幻模擬戰》巴德爾技能介紹

【光明親和】

【天賦技】擁有(40,60,80)層[諭令]。周圍3格範圍內其他友軍施放主動技能後,該技能每有1回合冷卻時間,為巴德爾增加1層[靈光閃耀]:被攻擊時遭受近戰物理傷害降低1%,持續2回合,最多可疊加50層(無法免疫,不可驅散)。巴德爾無法遭受強化和弱化效果。

設計思路:強化該技能可獲得更多減冷卻的資源,使周圍英雄有機會更頻繁的釋放技能。同時,使用冷卻時間越長的技能,可疊加越多層數的[靈光閃耀],使巴德爾獲得大量近戰物理減傷效果,好好利用他「刀槍不入」的能力,能起到特別的效果!

《夢幻模擬戰》巴德爾技能介紹

【責罰日蝕】

[魔法傷害]攻擊單個敵軍,造成2倍傷害。戰後對目標及周圍(2格,2圈,2圈)敵軍造成本次傷害0.25倍的[固定傷害],每層[靈光閃耀]額外使造成[固定傷害]增加(1%,2%,4%),最多增加(50%,100%,200%)。

設計思路:魔法傷害技能,擁有游戲中首次出現的「濺射」機制,兼具單體和范圍輸出。結合天賦技中增加[靈光閃耀]的機制,在累積一定數量的[靈光閃耀]後釋放,可大幅提升其范圍固定傷害。

《夢幻模擬戰》巴德爾技能介紹

【日輪流轉】

[支援]主動使用,使得范圍內其他非召喚物友軍使用主動技能時,依據其冷卻時間獲得傷害增加效果,每多1回合冷卻時間,則傷害提升(18%,25%,35%)(最多提升(90%,125%,175%)),持續2回合(無法免疫,不可驅散)。

設計思路:強力的支援技能。使用後可大幅提高我方技能的傷害,技能冷卻時間越長,獲得的傷害增加越高。

《夢幻模擬戰》巴德爾技能介紹

【輝光鏡盾】

[指揮]周圍(2格,3格,全場)范圍內其他友軍免疫:”攻擊、智力降低」,且使用技能造成傷害後,該技能觸發[光明之諭],每個部隊每回合僅能觸發1次。

設計思路:在召喚之後,英雄也可以持續減少技能CD,可以達到使英雄幾個回合內多次釋放高冷卻技能的效果。同時在強化到三級後,該指揮效果甚至可以全場生效,是持續輸出的穩定保證。

《夢幻模擬戰》巴德爾技能介紹

二、定位

巴德爾作為光明之神,擅長同時為己方英雄減少技能CD並增加技能的傷害。在召喚巴德爾前,可以合理釋放技能,使得召喚技起到更好的效果。搭配巴德爾的指揮技以及支援技,可以在短時間內酣暢淋漓地釋放技能,且技能傷害會根據冷卻時間進一步獲得傷害的提升,火力全開!巴德爾能同時兼顧單體輸出和可觀的范圍清場效果,近戰物理減傷效果也能在特定的時候起到決定性的作用。

此外,巴德爾泛用性強,幾乎適用於任何場合,可以輕松的幫助隊伍輸出最大化,同時可有效克制使我方「攻擊、智力」降低的敵人,推薦搭配擁有高冷卻時間技能的角色,讓巴德爾的效果發揮到最佳!

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》巴德爾技能介紹 新神契巴德爾技能怎麼樣 _a769929

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments