《天地劫》燕赤霞技能介紹

燕赤霞

司職:俠客

屬性:歸雷

天賦【紫電青鋒】

(英靈星級3/4/5/6)

場上每有1個敵人受到暴擊,獲得1層「暴風眼」狀態,持續2回合。

「暴風眼」:傷害和暴擊率+5/6/6/7%(最多疊加3層,不可驅散)。本回合若釋放過絕學,行動結束時對1圈內所有敵人造成0.15/0.15/0.2/0.2倍范圍傷害(觸發後移除1層)。

(天賦效果隨星級提升而提升)

特色技能【驚雷閃】

對范圍內所有敵人造成0.5倍傷害,並獲得「披甲」狀態,持續2回合。每造成1次暴擊傷害,該絕學冷卻時間減少1回合。

「披甲」:物防+20%

技能【鳴神動】

主動使用,選擇並傳送到3格範圍內1個指定空格。若傳送前攜帶至少2層「暴風眼」狀態則獲得再行動(3格)。

技能【匣中劍】

對范圍內所有敵人造成0.5倍傷害。對距離越近的目標的暴擊率越高(最多提高30%),並轉化受暴擊的目標攜帶的最多2個「有益狀態」為「電流」和「流血」狀態,持續2回合。

「電流」:遭受暴擊機率+20%

「流血」:行動結束時,遭受1次「固定傷害」(施加者物攻的30%)

技能【風雷涌】

向前穿刺並到達作用范圍(4格)最遠可到達的格子上,對范圍內所有敵人造成0.7倍傷害並造成「牽引」。獲得「神速」狀態,持續1回合。

「牽引」:位移到離施加者最近的隨機位置

「神速」:遭受攻擊「對戰中」發動先攻,先攻最多發動一次。遭受攻擊「對戰後」若1圈記憶體在敵人,觸發並消耗1層「暴風眼」狀態。

[氣力技]消耗3點氣力,才可釋放技能。(每造成1次傷害累積1點氣力,暴擊時額外獲得1點氣力)

來源:遊俠網

《天地劫》燕赤霞技能怎麼樣 燕赤霞技能介紹 _a769967

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments