《使命召喚手遊》偽裝技巧寶箱皮膚介紹

一、人物

羅季翁-偽裝技巧

曾受訓於特殊組織的羅季翁,因有著精湛的技術特長和出眾的戰鬥表現得以脫穎而出。戰場中對環境的觀察與利用,助力羅季翁更好地制敵。

《使命召喚手遊》偽裝技巧寶箱皮膚介紹

羅季翁-偽裝技巧已全副武裝,灰藍色的工裝作戰服和迷彩的戰術背心為其提供了便捷行動的保障。其全身無一絲顯眼的色彩,戰場中的樸素裝束往往使敵人掉以輕心,而羅季翁-偽裝技巧真正所藏起來的,是他強大的作戰實力。

二、武器

FR556-斷裂能量

中距離作戰中,FR556有著出色的精準度。雖然其後坐力較大,但優秀的點射和不錯的射速,也同樣適合戰士們在戰鬥中發揮對槍優勢。

《使命召喚手遊》偽裝技巧寶箱皮膚介紹

FR556-斷裂能量全槍身被灰黑色的像素迷彩覆蓋,槍口、扳機處的金屬點綴是精緻的細節體現。低調的槍身顏色使其獨特的上提把也能在戰地中得以完美掩藏,只為在必要時刻進行精準輸出!

三、其他

偽裝技巧寶箱中除羅季翁-偽裝技巧和FR556-斷裂能量外,還有Locus-電磁效應、Shorty-電磁效應、降落傘-電磁效應等眾多獎勵一同而來~

《使命召喚手遊》偽裝技巧寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》偽裝技巧寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》偽裝技巧寶箱皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》偽裝技巧寶箱怎麼樣 偽裝技巧寶箱皮膚介紹 _a769917

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments