《璀璨星途》璀璨星途充值返利領取攻略

充值返利如何領取

充值返還可前往【公告】-【活動一覽】-【充值返還】進行領取申請,返利通過郵箱發放,郵箱功能將在完成花路1-18後開啟。具體返還規則請見官網【內測充值返還說明】。

充值返還比例

單次測試期間,累計充值金額2000元以內(含2000元)的部分,公測時使用參與本次測試時充值的帳號進行登錄,將會按照200%的比例進行返還。充值2001~5000元的部分,將會按照150%的比例進行返還。充值金額超過5000元的部分,將會按照100%的比例進行返還。 具體返還規則請見官網【內測充值返還說明】。

安卓充值可以返iOS嗎

可以的,返還的鑽石可選擇返還iOS或者安卓系統,但只能返還到同一平台(微信/QQ)帳號下。具體返還規則請見官網【內測充值返還說明】。

璀璨測試和終極測試的充返金額累加嗎

公測時將區分7月【璀璨測試】和10月【終極測試】期間的充值金額,分別進行返利計算後再進行加和。具體返還規則請見官網【內測充值返還說明】。

來源:遊俠網

《璀璨星途》充值返利怎麼領 璀璨星途充值返利領取攻略 _a769801

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments