《率土之濱》群袁紹輸出炸裂 一躍T0強度

今天為大家帶來的是《率土之濱》群袁紹武將攻略,新版的群袁紹傷害炸裂,各位朋友可以學一下哦!

《率土之濱》群袁紹輸出炸裂 一躍T0強度

目前率土之濱,袁紹一共兩位,一共是漢,一個是群。漢袁紹很無用,拆遷隊大隊長。這里不再做詳細的介紹,我們主要的嘉賓便是群袁紹。

群袁紹統率值達3.5,這個值很高。正常為非開荒隊首選武將。也就是轉型後才有上場機會,但是目前的開荒隊之中,也有3.5的武將在開荒,那就是趙雲。

趙雲能擔任開荒隊大營的原因最主要一個是自身的身板夠硬,戰法發動率高還穩,能夠承擔起開荒的輸出,第二遍是轉型時有多種選擇,如趙雲流氓,趙雲蜀步。改版後的群袁紹也是有機會的。

武將屬性

恩威所及,無人可比

《率土之濱》群袁紹輸出炸裂 一躍T0強度

以上圖為滿級武將的五維屬性。

本人已放出全部武將屬性,與上圖類似,可點開連接。

張遼木鹿趙雲是率土總屬性排列前三名,加入了群袁紹與呂布方便下文的對比。

滿級袁紹其攻擊可達175,防禦達134,謀略達157,速度達126,在四維的綜合上它是極其合格的。可攜帶物理戰法,謀略戰法都行(道行兼弱一類),加點全攻。

與趙雲,呂布相比,袁紹的攻擊雖低,但差別不大也就是40.70點,但輸出是夠了。在防禦上,趙雲的占的優勢更多。但是作為輸出大營來說,防禦很高也無用。呂布的謀略是睿智不提。

在謀略上,袁紹為最高達157,比呂布的45要高出3倍。不會再出現大狗一發2000傷害的尷尬。

自帶戰法:汝劍利,吾劍未嘗不利!

趙雲(發動率50%):隨機對敵軍單體發動2次攻擊(傷害率150.0%),並使首次受到傷害的敵軍單體受到攻擊和策略攻擊時的傷害提高20.0% (受攻擊屬性影響),持續2回合(增傷可達50%)

呂布(發動率35%):對敵軍群體發動二次無視兵種相剋的攻擊(傷害率60% ( 120%) ),並使第一次受擊的敵軍 下一回合進行攻擊的傷害大幅度降低,每次攻擊的目標獨立選擇

群袁紹(發動率70%):對敵軍群體發動一次攻擊( 傷害率200.0%),使自身與友軍單體主動戰法傷害提升20.0% (受攻擊屬性影響),持續2回合。此戰法每發動一次,其發動率降低10.0%(增傷未測試)

《率土之濱》群袁紹輸出炸裂 一躍T0強度

從戰法的傷害率上看。呂布戰法傷害率為最高,趙雲和群袁紹戰法傷害率差不多,但兩者差別在於增傷。趙雲只給敵方單體增,但是單體受到傷害增加其效果不明顯,因為敵方三人,隨便一人增加傷害。先不說我方戰法能否釋放,就算是放了,能否打得到也是一個問題。

袁紹與趙雲不同,一個是給敵方單體,一個是給自己,兩者的增傷,都與攻擊屬性有關(差不多)。並且群袁紹在傷害值上十分穩定,發動率比趙雲高20%。(後面會有計算過程)

我們先看結論:(從傷害率與增傷上說)

趙雲帶一騎當千擊勢是期望傷害是2998%

呂布帶一騎當千擊勢期望傷害是2854.4%(無視兵種相剋,與敵方大幅度減傷)

群袁紹也帶一騎當千擊勢期望傷害值是2774%

但是群袁紹帶群袁紹帶道行減弱其戰法傷害率可達3968%。

《率土之濱》群袁紹輸出炸裂 一躍T0強度

注意:趙雲的戰法傷害率,我是按最高的算。呂布要加一個效果,首次攻擊的敵人使他造成了傷害大幅度減弱。

根據與趙雲呂布對比,我們可以得出群袁紹在傷害率上依舊有希望成為流氓大營輸出,雖然在具體的差別上,仍有所差距。

思考一:群袁紹代替趙雲問題不大,但是是呂布可以使得敵方輸出大減與無視兵種相剋,這對當前許多隊伍克制很大,比如流氓蜀騎。

思考二:呂布吃到始計增傷高,群袁紹攜帶道行兼弱只打前鋒中軍,給敵軍大營的減傷機會多。

群袁紹也適合神兵大賞的隊伍。

第一,它可攜帶道行兼弱戰法,傷害率很足。(157的謀略完全夠道行蒹弱打出其謀略戰法本身傷害。)

第二,它的爆發主要為前幾個回合,一旦神兵大賞給到群袁紹,袁紹在第一回合釋放級主動戰法,在前三回合放四次戰法,其傷害率就會爆棚。

思考一:如果對方反計給到群袁紹,那群袁紹在前三個回合,打不出傷害,並且在後面的回合,因為戰法的發動一次,其發動率就會遞減10%,導致後期打不出傷害來。

思考二:與靈帝相比,不如靈帝輸出穩,但上限高。現版本法刀為突破反計的限制,帶眾謀更多,群袁紹的謀略,除非高紅,還真帶不了眾謀。

因此,袁紹在流氓之中收益最高。

一、因為群袁紹的速度(126)與孫權的速度(112)相不大,速度完全可以補速度的方式來彌補(弓呂布速度為140)。可以卡一兩點孫權的速度,使得孫權放九錫黃龍給袁紹解控。

二、而群袁紹攜帶道行兼弱,使得輸出最大化。3988%的輸出正常是兩個人的輸出。就算熄火了也有孫權兜底,臉好了直接秒人。

隊伍推薦

箭如雨下,快哉快哉

群袁紹賴皮打法

《率土之濱》群袁紹輸出炸裂 一躍T0強度

群袁紹法刀

《率土之濱》群袁紹輸出炸裂 一躍T0強度

來源:網易大神
作者:小官人SS《率土之濱》群袁紹武將攻略 群袁紹怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments