《秦殤》陽城任務獎勵獲得方法介紹

主線:在陽城帥府見到劉邦,見到你他非常高興,他屯兵宛城,屢攻不下,正需要有人幫忙。他和項羽與楚懷王約定先入關者為王,所以他想繞開宛城直接西取咸陽。

你向他分析此舉容易陷入腹背受敵的被動局面,反對他採用這一方針,他欣然接納了你的意見,讓你到帥府偏房找到蕭何商量對策,了解宛城的情況。

找到蕭何,你了解了宛城的情況,想出一招聲東擊西之計,得到蕭何的贊同,你們決定依計行事,由你潛進宛城,趁亂打開城門。

任務獎勵:反對劉邦繞開宛城的計劃,得到15000點經驗值,提出聲東擊西的計策,得到20000點經驗值。

《秦殤》陽城任務獎勵獲得方法介紹

支線:遭遇小偷

在陽城碰到小偷徐渭,察覺到她偷你的錢包,勸她改邪歸正或者用武力教訓她,拿回被偷的錢。

任務獎勵:勸她改邪歸正,得到1點聲望和3點魅力,動用武力將沒有獎勵。

支線:幫木匠要回工錢

在城門外見到陳木匠,他為城里的黃七修好了房梁,可是黃七藉口他活不好,說好的三千文工錢就是不給他。答應幫他去向黃七討回工錢。然後到黃七家找到黃七,他還打算賴帳。

你只好動手教訓他一頓,他才乖乖交出了三千文工錢。將工錢交給陳木匠,任務完成。

來源:遊俠網

《秦殤》陽城任務怎麼做?陽城任務獎勵獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments