《足球經理2022》夸贊球員選擇指南

當某人獲得全場最佳時,看展示的優勢數據來表揚。誇人都會被接受,但夸對了會有助於他下一場繼續在你誇獎的方面維持表現(這個基本上就是一場的事)。

例如你剛夸完一個前鋒「球門前的表現棒極了」, 那麼下一場他大部分射門都會打正,除非對方防守實在太積極,全被封堵了。

換句話說,你要夸那人你最需要他完成的戰術意圖的部分,例如一個前腰有進球有助攻還傳出大量關鍵球,你就不要選「球門前表現棒極了」, 而應該是為「球隊創造的機會讓我眼前一亮」或者「你表現出的創造力真是太精彩了」。

《足球經理2022》夸贊球員選擇指南

又比如中後衛獲得當場最佳,有大量頭球和幾次搶斷,自然要誇他「把你的頭球功夫都拿出來了」,因為中後衛搶斷次數多是偶然,防空好才是必須的日常。

當然,最好的誇人選項是「你的進球和表現都值得稱道」或者「充分展示了你的防守功力」這種綜合性的。

來源:遊俠網

《足球經理2022》夸贊球員怎麼選?夸贊球員選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments