《看門狗軍團》醫院協力任務攻略分享

1.無聲消滅兩個特定敵人。

樓下的好說。二樓的那個。有三個方法:1)最左邊有升降機。2)蜘蛛順著門口的斜坡爬到二樓,背後擊倒。3)技術好,召喚反恐無人機,狂轟濫炸。

2.突擊進去下載兩個伺服器。

有個小妙招:一個人去東面矮的那個,先遠距離打爆炸藥桶,然後開始下載後躲在炸藥桶的那個角落里。不要開槍,不要開槍,不要開槍,除非追擊無人機准線開始瞄你。否則就算自爆無人機炸你,你也要一動不動。偶爾會有噴子過來,你老實躲角落,基本上他會卡在箱子對面過不來。如果過來就分心,近戰擊倒就行了。

其他三個去高的伺服器,站的位置分開,瘋狂輸出,吸引火力。

等下載完畢,東面的人坐工程無人機直接開到南面,從上往下,榴彈槍一槍一個破壞武器箱。然後開無人機下來直接開救護車去位置。

開車時躲避追擊無人機的小方法:1)等追擊無人機開始紅線瞄你的時候再黑入。實際上,你黑入的時候,三個選項(癱瘓,背叛,控制)在你開車的時候都可以用,控制有點難。2)開車的時候隨時撞電線桿,用倒掉的電線桿來撞追你的追擊無人機。電話亭,電線桿,廣告牌都可以撞。小心樹要躲開。

《看門狗軍團》醫院協力任務攻略分享

來源:遊俠網

《看門狗軍團》醫院協力任務怎麼做?醫院協力任務攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments