《泰拉瑞亞》血牆召喚方法介紹

血肉牆是困難模式之前最終且最強的Boss,只會在地獄中生成。一旦它被打敗,世界將永久性轉化為困難模式,帶來新的內容和挑戰。

《泰拉瑞亞》血牆召喚方法介紹

當在向導活著的情況下在地獄中將向導巫毒娃娃丟進熔岩摧毀時,會立刻召喚出血肉牆並殺死向導。在地獄以外或者在向導未存活時將娃娃丟進熔岩不會生成血肉牆,且巫毒娃娃會被摧毀且毫無效果。

也能通過讓向導在地獄中在接觸熔岩的情況下被殺死來召喚血肉牆。用這種方法時,向導可以用任何方式死亡,不管是經由玩家還是敵怪還是環境,只要他死亡時和熔岩相接觸即可。

如果一個物品欄中帶著向導巫毒娃娃的中核玩家死在熔岩中(在地獄中且向導活著),血肉牆就會被召喚出來。

血肉牆的掃掠方向取決於其生成位置。在世界中央左側的任何位置生成將使其從左向右掃過,而在中央右側生成則會使其從右向左掃過(與丟娃娃的方向無關)。可以通過讓其生成在世界的最左側或最右側來最大化戰鬥空間,不過這些位置的自然建築較少,可能需要額外的熔岩生存裝備或建築。

《泰拉瑞亞》血牆召喚方法介紹

要注意血肉牆如果你把它生成在太靠近邊緣的位置有可能導致它不戰鬥而是直接離開。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》血牆怎麼召喚?血牆召喚方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments