《秦殤》人物技能加點技巧分享

1、普攻的話主+力。

2、五行攻的話主+智。

3、何職業輔+體都是為了防和血。

4、何職業輔+敏都是為了命中閃避,但敏捷對刺客和五行游俠尤為重要。

術士只有五行練法,別的4個職業都有大概2種加屬性點方式(某些極端方式不論):即物理攻擊與五行攻擊,物理攻擊的以力量為主,每級推薦6力2體2敏(體質夠穿衣服就可以不加,多的可以加力量)。

五行攻擊以智慧為主,推薦7智1體2敏(力、體靠打造裝備,如戒指加)。

由於要控制較多隊友,而且吸魔裝備不多,因此不建議把技能點數過多加在高級技能上,推薦游俠、力士、刺客的基本攻擊技能(不費藍的那個)加滿,很實用,游俠推薦修煉物理游俠。

《秦殤》人物技能加點技巧分享

力士必學招狼,狼的傷害輸出很可觀;術士主要是加血、回血、鑒定,有多餘點數學1點瞬移(碰到敵人位置不好逃跑用);刺客主要是開鎖解陷阱,隊伍中只有一個刺客時優先弓箭技能;隊伍的群體傷害技能可以選擇巫師的烈焰焚身、刺客的亂箭齊發、力士的氣沖、術士的冰暴。

隊伍的輔助技能看人員構成選擇加各種攻擊的群體技能。

P攻游俠推薦:潛龍3、穿心9、疾風9、雷霆9、修理3(疾風很費武器持久,要能保證隨時隨地修理);再有點數怒斬9、移行1、打造6。

五行游俠推薦:潛龍3、旋風急雨9、霸道無雙9、點石成俑9;再有點數移行1、打造6、修理3。

P攻力士:招狼9(練級很好使)、鷹擊長空3、舉火1、風卷9、餓虎9;多餘點數加磨鋒,增加眩暈幾率。

五行力士:招狼9、氣沖9、風卷9、磨鋒9、舉火1,鷹擊長空3。

水刺客(推薦弓箭技能):亂箭9、冰刃9、捆仙9,連珠9。

木刺客(推薦陷阱技能):噬骨9、毒簽9、亂箭9、開鎖9(陷阱位置不好自己拆了重新放)、隱身1。

P攻刺客(推薦匕首技能):隱身3、追魂9、疾電9、假死1(此技能配合隱身可以使隱身變為瞬發技能)。

水術士:玄冰9、冰暴9、瞬移9、反彈3、春滿1,別的隨意。

土術士:旋風9、龍卷9、瞬移9、反彈3、春滿1,別的隨意,命中過萬的試試石化術。

金術士:銀蛇9、劍氣沖天9、百劍加滿、反彈3、春滿1,別的隨意,命中過萬的可以玩玩飛劍。

火巫師:烈焰9、地火狂龍9、化血成魔(要不就不加,要不就加滿,不加主要考慮此技能-HP40%,加的話詛咒技能選擇荊棘、天地混沌、寸步難移,控制敵人的移動)。

木巫師:草木皆兵9、肝腦塗地9(命中需要很高)、化血成魔(同火巫)、詛咒自由選擇。

P攻巫師:金蠶9、無往不勝9、寸步難移9、地鬼9(需要很高命中),前期沒出無往不勝可以考慮加幾點不堪一擊。

來源:遊俠網

《秦殤》人物怎麼加點?人物技能加點技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments