《足球經理2022》球員斥責方法

罵人要罵對,不光是增加被警告球員的接受機率,而且他會在接受警告後一段時間內(很大可能是一周,反正我目測不止下一場比賽)有很大機率暫時性地改善被你提出的表現瑕疵。

所以,先打開該球員狀態菜單的上一場比賽,看看數據再決定罵他什麼,例如某中場上一場比賽55次傳球40次成功,這個不到80%的傳球成功率明顯就不行,可以直接罵他傳球失誤太多斷送了太多球權。

《足球經理2022》球員斥責方法

一般只要該球員隱藏的爭論數值不是過分地高,只要你罵對了,接受機率很高。比如布羅佐維奇,出名的愛頂嘴,但是有一場他7分我罵他他都接受了。

就是因為那一場他鏡頭里不停傳球失誤只是因為最後狗屎運傳了個簡單傳球給巴雷拉由後者打進一個神仙球遠射算了一次助攻,然後接下來的至少一場比賽里,他有很高的機率會在傳球成功率方面得到改善。

來源:遊俠網

《足球經理2022》怎麼罵球員?球員斥責方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments