《太吾繪卷》劍冢BOSS特性介紹

劍冢大玄凝-九寒-奇寒靈氣

如果運用者受到的外傷或內傷超過運用者承受上限的50%,只要敵人在運用者的攻擊范圍之內,敵人的攻擊、移動、提氣、架勢速度就會大幅降低。

劍冢溶塵隱-以向-溶塵化玉

如果運用者受到的外傷或內傷超過運用者承受上限的50%,運用者每擁有1點未被破壞的移動力,運用者的閃避、拆招、卸力就會提高100%。

劍冢解龍魄-衛起-龍胎化命

如果運用者受到的外傷或內傷超過運用者承受上限的50%,運用者的攻擊范圍就會變化為最大。

劍冢伏邪鐵-大岳瑤常-鎮獄伏邪(不要偷精純)

如果運用者受到的外傷或內傷超過運用者承受上限的50%,敵人就無法離開運用者的攻擊范圍。

劍冢鬼神霞-術方術方-方天敕令

如果運用者受到的外傷或內傷超過運用者承受上限的50%,運用者不會受到任何兵器的直接傷害,敵人若使用內傷與外傷比例不同的摧破功法攻擊運用者,運用者將反震大量傷害給敵人。

劍冢莫女衣-莫女-神女還劍

如果運用者受到的外傷或內傷超過運用者承受上限的50%,每當運用者追擊敵人,追擊的威力大幅增加。

劍冢囚魔木-血楓-八肱八趾

如果運用者受到的外傷或內傷超過運用者承受上限的50%,敵人對運用者造成的所有傷害減半,運用者對敵人造成的所有傷害加倍。

劍冢焚神煉-衣以候-傾國絕世

如果運用者受到的外傷或內傷超過運用者承受上限的50%,只要運用者擁有的可使用的式多於敵人,運用者就會對敵人造成100倍無法反震的傷害。

劍冢鳳凰繭-金凰兒-七字五彩

如果運用者受到的外傷或內傷超過運用者承受上限的50%,運用者的真氣就會持續隨機增加,一旦運用者的所有真氣均高於敵人對應類型真氣的2倍或以上,運用者就能免受敵人造成的任何傷害。

《太吾繪卷》劍冢BOSS特性介紹

來源:遊俠網

《太吾繪卷》劍冢BOSS怎麼打?劍冢BOSS特性介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments