《原神》躲貓貓玩法心得分享

1.游俠高處跑,獵手低處抓。

經過我的不嚴謹的測試,游俠的攀爬速度和獵手的攀爬速度是一致的,游俠的飛行速度和獵手的飛行速度也是一致的。

游俠和獵手的區別,只在於在平地上,獵手比游俠體力更多,跑得也更快。

所以,對於游俠來說,盡量站在高處觀察獵手的動向,然後盡量用飛行的方式轉移陣地,是成功的關鍵。

反過來,對於獵手來說,盡量把游俠趕下高地,然後用自己的速度優勢逮住游俠,是勝利的密碼。

《原神》躲貓貓玩法心得分享

2.游俠反向跑,獵手同向抓。

在最後的平地對抗階段,游俠如果出乎意料地反向跑向獵手的方向,能夠和獵手拉開很長一段距離。只要掌握了反向跑的訣竅,游俠至少能夠多掙扎十幾秒,如果遇到了高低地形,甚至有逃脫追捕的可能性。

3.游俠不抱團,獵手不慌亂。

抱團的游俠是最不可取的!「無敵點」就那麼多,都聚在一出的話,很容易被一網打盡。

至於獵手,無論時間還剩下多少,保持冷靜,按照自己的節奏一個一個地掃盪無敵點,就能夠獲得勝利。

《原神》躲貓貓玩法心得分享

4.游俠遇險長按e,獵手遇敵少按e。

估計很多新手玩家都不知道,長按e可以解除偽裝。游俠偽裝狀態跑得巨慢無比,所以這方面一定要注意。

至於獵手方,多次使連續使用e技能會讓你後繼乏力,在追逐戰的時候容易因為技能冷卻導致你追上了也沒抓到。所以,千萬注意控制好釋放e的節奏,沒有把握不要亂出手!

來源:遊俠網

《原神》躲貓貓活動怎麼玩?躲貓貓玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments