《深岩銀河》設施破壞攻略分享

1.聚在一起打。看守者周圍很寬闊,以及破甲之後打眼睛需要四處跑動所以給一般玩家一種分散開來各自為戰是最好發揮作戰優勢的策略。其實不然。

由於矮人救人只能近身,其實聚在一起打是更好一些的,本來其他非鑽井任務大家都是避免落單的,這個任務也是一樣,遠了不好救,特別是機械觸手和巡邏者的壓力下救人真的很難。打眼睛的時候再跑,進下階段再聚回一起。補給散落也非常不方便。

《深岩銀河》設施破壞攻略分享

2.注意地形。這次的地形就非常不好,地面普遍低於看守者平台,低打高劣勢太多了,機械觸手,巡邏者滾動撞擊,還有中途會召喚的狙擊炮塔,基本不安全,盡可能找一個洞穴或者高地甚至兩者兼有,會安全很多,有高地掩體優勢。

一般來說任務開始後的第一次見到看守者的入口是一個備選點。還要避免無掩體平原作戰,會被爽上天。

3.節省硝石。有核彈的工程和鑽機c4會是看守者破甲階段的主力,所以前面的階段如沒有必要就省點用硝石,沒有上述兩者的時候就盡量打吧,但也要避免沒補給的情況。此外,工程要學會從高處搭一個懸崖給自己或者鑽機丟c4覆蓋看守者四角的點位,方便破甲。

《深岩銀河》設施破壞攻略分享

來源:遊俠網

《深岩銀河》設施破壞怎麼玩?設施破壞攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments