《覓長生》離火門疊焰流玩法思路分享

先放終極成型版本

《覓長生》離火門疊焰流玩法思路分享

《覓長生》離火門疊焰流玩法思路分享

《覓長生》離火門疊焰流玩法思路分享

悟道

火道:強火、五行、相生、通火。

氣道:走穴、易脈、儲海。

器道:玄武、雙持。

多餘的悟道點可選擇體道增強生存或者器道化靈增加輸出,看個人游戲難度。

裝備

武器:玄武霜凍。

防具:無要求,權重或護罩皆可。

飾品:玄武霜凍。

其他功法:

金剛移山訣、藏離訣、隕日輪炎訣就不多說了,增傷功法常青樹了。

裂冰訣配合裝備的霜凍增傷,用金芒術、驅物術、腐毒咒配合墊刀。

龍象吞海訣既可以提高靈氣上限,攢更多的靈氣,又可以配合氣悟道、濫觴額外吸收大量靈氣。

續航全指望大吞焰術,這一套每回合大約能疊130層左右的【焰】,此時的大吞焰術能恢復650血,足夠應付化神妖聖以下的敵人。

還有一種就是浴火,燃燼、離火絕炎、玄武靈紋都可以獲得灼燒,這時的浴火回血很客觀。

實戰表現,金丹期就能第二回合秒殺化神以外的大部分敵人。元嬰期第二回合開始,每回合三發爆燃,第一次爆燃傷害就有3800。由於霜凍和火大道隨回合數增加,越往後面傷害越高。

當然弱點也有,第一回合沒傷害,續航全靠大呑焰術,但是第二回合你把焰吞了又沒輸出,所以打一些第一回合高輸出的敵人可能會有戰損。千流島的滅靈掌也沒法打,一掌就把我們攢的靈氣全打沒了。

為了解決續航問題,我的建議是平時把藏離訣換成神玄煉體訣,反正輸出都是溢出的,不如適當加強防禦。

和化神妖聖大戰的是可以換成藏離訣,如果金靈氣和木靈氣不夠用可以吃兩顆對應屬性的四品補充靈氣的丹藥。

來源:遊俠網

《覓長生》離火門疊焰流怎麼玩?離火門疊焰流玩法思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments