《魔物獵人 崛起》開荒實用心得

1.進游戲先設置-視角里面把視角距離拉到100,視角會變寬闊一些,在怪物襠下不至於什麼也看不見。

2.設置-操控-調整長按時間-短。騎狗子的時候很好用,還有狗子離遠了或者正在忙是不能直接長按騎上去的,需要騎乘呼叫,騎乘可以綁定在快捷欄里。

3.養成看見新東西隨手拍照的好習慣,省的以後再回來拍。

4.多用翔蟲趕路,蜘蛛俠模式翻地形有時候比狗子跑得還快。這作很多資源都不在平地而是在山上。

5.貓的類型開荒可以帶小偷貓,偷素材美滋滋。後期大家戰鬥貓用的多一些,能提供30的會心。

6.進圖不能選營地,和世界相比算是個開倒車設定。只能進任務後飛營地。

7.所有武器都有三個替換技,一個是教官送的,一個是該種類武器鍛造或強化8個後根教官對話解鎖,最後一個則要在集會接上位任務。

8.太刀對納刀3需求極大,前期最好的納刀3裝備應該是冰牙胸+腿+獵人手。

9.這作不能像世界一樣吃秘藥提升體力上限,只能吃飯和撿鬼火鳥,進圖前忘了吃飯可以去帳篷里吃。

10.羅德娜的交易船任務盡早做完,可以開格子,方便積累素材。

11.這作餐券獲取方式是找艾草做鍋燒。推薦交易船獲取炸裂沙丁魚→艾草做鍋燒→99個烤魚可以獲得33個左右的餐券,基本後面只要一直有個格子養魚,餐券吃不完的。為什麼是烤魚呢,因為烤魚會回滿紅血的同時,提供一個大概3分鍾?左右的回血buff,還挺實用的。

12.隨從廣場有一棵樹,上面可以掏鳥窩,每打個四五次任務回來掏一次就行。里面有陷阱工具、橡子之類的東西。

《魔物獵人 崛起》開荒實用心得

來源:NGA
作者:♂斷空絕滅♂《魔物獵人 崛起》開荒實用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments