《拾光夢行》拾光夢行星願暴擊流陣容推薦

一、陣容搭配

關鍵影像:

《拾光夢行》拾光夢行星願暴擊流陣容推薦

【康一樂·心願】

【易子洋·十萬公里】

【易子洋·記憶拼圖】

治療的話推薦【易聞·醫者仁心】,好獲得也好養,是性價比較高的群奶,當然練度更高的治療自然更好。

二、核心特點

1、此陣容是一套無腦單核陣容,兼顧輸出與續航(續航取決於治療的練度),輸出全靠【康一樂·心願】打,其他影像只是作為輔助。傷害下限取決於【康一樂·心願】的練度,上限取決於其餘三個輔助的配合與操作。

2、保費的打法可以讓陣容更加靈活,輸出不斷檔的同時增加的治療的機會,保證一定的續航能力。由於是主打暴擊的打法,所以更有機會跨練度刷本,一些總是差一點的本打不過就重來歪暴擊,打出暴擊就成功。

3、陣容獲得難度中等,【康一樂·心願】公測應該是會送的一個金色影像,【易子洋·十萬公里】很容易獲得,治療有誰帶誰,建議群奶,只有【易子洋·記憶拼圖】比較難獲得。

4、此陣容在主線關卡、養成關卡、永夜燈塔都有著不錯的表現,僅在應對有著強大單BOSS的失樂園關卡和非克制屬性的迷域BOSS中比較吃力,泛用性比較廣。

三、培養方向

總體方向

輸出全靠【康一樂·心願】,所以培養的時候優先考慮她,尤其是輸出,輸出上去了才有機會快速結束戰鬥,甚至跨練度戰鬥。

其次就是治療的練度,治療練度上去了,才能保證續航能力,只考慮其增加治療量的屬性即可。

再其次就是【易子洋·記憶拼圖】的練度,只考慮其坦度,他的技能重傷後就無法生效,所以一定要站得住,不能下場過快,不然保費續航就沒有意義了。

【易子洋·十萬公里】是buff掛件,最後考慮,同樣只考慮坦度。

憶卷建議

憶卷前期有什麼上什麼,有金色中、右憶卷就給【康一樂·心願】裝,並且點滿。可以成規模的刷憶卷的時候,紫色憶卷考慮【起舞】套,金色憶卷考慮【幻想家】或者【蛻變】

【易子洋·十萬公里】作為掛件,憶卷最好裝備開局爆發的【天空之城】和【逆流】,或者【跡】輔助攢費

【易子洋·記憶拼圖】則用【樂園】最佳,給隊友提供增傷

治療的憶卷往肉的方向裝就行,足夠肉【樂園】也可。

來源:遊俠網

《拾光夢行》星願暴擊流怎麼搭配 拾光夢行星願暴擊流陣容推薦 _a770473

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments