《拾光夢行》拾光夢行sr卡牌游樂園技能介紹

一、氫球升空

1、初始 為我方全體附加[克制]效果:攻擊被自身克制的目標時,傷害提升38%,持續3回合。

2、覺醒+1 為我方全體附加[克制]效果:攻擊被自身克制的目標時,傷害提升47%,持續3回合。

3、覺醒+4 為我方全體附加[克制]效果:攻擊被自身克制的目標時,傷害提升56%,並使我方隊友攻擊被自身克制的目標時無視目標傷害減免效果,持續3回合。

二、飛行軌跡

1、初始 對目標造成229%傷害。

2、覺醒+3 提升自身左右兩側日屬性角色8%的主動技能傷害;自身普攻時有35%機率獲得一層[氣球]:自身使用主動技能時消耗所有[氣球],每一層對友方提升的克制傷害額外增加10%,最多5層。

3、覺醒+6 提升自身左右兩側日屬性角色8%的主動技能傷害;自身普攻時有35%機率獲得一層[氣球]:自身使用主動技能時消耗所有[氣球],每一層對友方提升的克制傷害額外增加10%,最多5層;自身進入戰鬥後初始潛能提升50點。

三、純真意趣

1、初始 提升自身左右兩側日屬性角色8%的主動技能傷害。

2、覺醒+2 對目標造成306%傷害。

3、覺醒+5 對目標造成344%傷害,並且自身獲得一層[氣球]。

《拾光夢行》拾光夢行sr卡牌游樂園技能介紹

來源:遊俠網

《拾光夢行》游樂園技能有什麼用 拾光夢行sr卡牌游樂園技能介紹 _a770415

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments