《金鏟鏟之戰》2.1a學院永恩陣容攻略

一、陣容搭配

1.組成

悠米、永恩、蕾歐娜、布隆、莎彌拉、蓋倫、拉克絲、卡特

6戰鬥學院 1貓貓 2保鏢 2挑戰者

2.海克斯推薦

海克斯優先選擇戰鬥學院轉職,考前惡補也可以優先選擇。能幫助打連勝過度的也可以拿。

非羈絆類海克斯:黃金門票(免費D牌)、新人入隊(+1人口)、飛升(15秒後增傷)、DD街區(每回合提供1次免費的商店刷新)、擲骰狂人(提供2個【灌鉛骰子】)意外之財(基於你現在已有的【海克斯強化】數量提供金幣。20/25/30金幣) 百寶袋 II提供2件隨機成裝和2個【裝備重鑄器】。升級咯!在你購買經驗值的時候,提供額外的4經驗值。你現在可以升到10級。

3.裝備

主C永恩:裝備給上復活甲,羊刀,水銀備選分裂弓,飲血劍。

永恩作為陣容核心輸出點,裝備搭配復活甲保證穩定輸出與容錯,復活時間分身還能持續輸出,再搭配上羊刀,可以將攻速與輸出最大化,開大後快速清場,最後可以補充一件水銀防止被控。

副C蕾歐娜:裝備給上救贖,反甲,龍爪。

有條件給貓咪一本鬼書,莎彌拉藍BUFF。

《金鏟鏟之戰》2.1a學院永恩陣容攻略

4.站位

第一排放永恩旁邊放貓膩給永恩護盾再把蕾歐娜放在永恩另一側讓永恩遲到蕾歐娜的技能加成,剩餘旗子全部縮角站位,注意防一下機器人的鉤子就好,吹風和法衣就需要隨時看對手情況來調整。

《金鏟鏟之戰》2.1a學院永恩陣容攻略

二、運營攻略

前期運營:

開局選秀直接拿暴擊拳套,短弓開局2-1上4人口,2-5上五人口,組成2極客3約德爾2保鏢2聖盾,前期的話優先做永恩的裝備,給小炮打工過度,盡可能打連勝升人口,盡早上8人口找到永恩完成陣容成型。

中後期運營:

3-2拉6人口,小D提質量,最好整體能2星,6人口搭配4戰鬥,2保鏢,2挑戰,2聖盾,沒永恩可以先用小炮,狼人或者莎彌拉帶裝備打工,4-1拉7人口,在7級D出1星永恩,其他質量不太低,就可以上8人口,4-5升8人口,看情況是8人口梭哈還是存錢上9開出更完美的羈絆完成最終陣容。

倥佰建議能上9就上9,畢竟9人口5費卡的機率比較大,還能掛個2星五費卡增加上限,或者直接8人口刷3星永恩那吃雞不就是妥妥的拿捏了嘛。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.1a學院永恩陣容攻略 2.1a學院永恩怎麼玩 _a770339

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments