《精靈魔塔》公測版本介紹 公測優化一覽

一、游戲體驗再優化!

小礦工雖然沒有參加上一次測試的工作,但也聽莉娜說許多鐵鐵們反映游戲的引導做得不行,好多地方都搞不明白就這麼算了。

比如說經常爬塔的時候死掉,然後就不知道該怎麼辦了,打也打不過,也不知道該幹嘛。

現在,在挑戰魔塔前,如果當前戰力和推薦戰力差距過大,就會彈出貼心的提示引導,告訴大家該怎樣變強!只要跟著引導,戰力就能刷刷刷的往上漲哦,戰力強大了再去挑戰,就不怕失敗了!

《精靈魔塔》公測版本介紹 公測優化一覽

二、「活動」區域開啟,完成任務就能領獎

咱們全新開辟了一個「活動」區域,里面定期會有許多的活動等著大家來參加,只需完成一些小任務,就能夠獲得各種各樣的獎勵,包括體力、素材、金幣等等。

《精靈魔塔》公測版本介紹 公測優化一覽

除此之外,我們還在活動里為大家加入了許願饋贈的功能,大家在許願池里抽獎的時候,隨著次數累計就能獲得額外的獎勵,許願池的性價比一下就上來了!小礦工實測掏空一個許願池的獎勵多了近十種!數量也變得更多了!

《精靈魔塔》公測版本介紹 公測優化一覽

三、新手引導更詳細!

同時為了給很多第一次玩《精靈魔塔》的新朋友們能夠更快的上手,我們對新手教程進行的全面升級,加入了新手成長的系列任務,大家只要完成相應的新手任務,就可以獲得獎勵,更快變強。

《精靈魔塔》公測版本介紹 公測優化一覽

同時為了讓大家能夠更好的上手遊戲,我們鼓勵大家多手動戰鬥。不過為了方便大家,在通關1-3之後就會開啟「自動掛機」功能,各位鐵鐵們就可以美美掛機啦,不過如果遇到了打不過的關卡的時候,手動戰鬥可能會出奇跡哦。

當然,大家不用擔心被虐菜,咱們第一章都有新手保護,所以大家可以盡情試錯,反正打不死。

來源:遊俠網

《精靈魔塔》公測版本介紹 公測優化一覽 _a770205

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments