《拾光夢行》拾光夢行永夜燈塔挑戰打法攻略

一、戰鬥打法

1、由於【康一樂·心願】是群攻,所以注意要集中傷害打主要敵人,小怪可以技能打死。

2、每一波戰鬥開始鎖定中間敵人,【易子洋·記憶拼圖】放技能給【康一樂·心願】,接著直接下群攻技能,CD好了就放,十分無腦。[共鳴]用完了就再補上,沒血了加血,念力有多就放【易子洋·十萬公里】的技能。

3、【康一樂·心願】的技能比較特別,每次攻擊都可以增加潛能值,所以潛能疊起來很快,第一次技能放完到第二次技能CD好之前這段時間潛能一定可以疊滿,並且放出去,正好可以加成到第二次技能。

4、但是正因為疊得快,之後就會容易出現技能好了潛能還滿著沒放出去的情況,這時不要急著放技能,等到把潛能打出去之後在緊跟技能,讓輸出最大化。

5、此陣容輸出的關鍵是卡好【康一樂·心願】的技能CD,讓技能盡量每次一CD好就能放出來,所以鎖定中間敵人也是為了不要過早消滅小怪,拖回合時長爭取技能回轉時間。

6、此陣容半成型以上費用一定是充裕的,保費就是為了有更充裕的費用來回血或者加buff。

7、比如當念力足夠你釋放一次群攻技能和【易子洋·十萬公里】的技能時,可以先放後者的技能,再放群攻輸出,暴擊直接拉滿,爆炸輸出,如果配合【康一樂·心願】的潛能,傷害又上一個台階。

二、注意事項

1、治療的技能可以早用早CD,中等壓力的時候不要一直卡10費,就算狀態良好也要適時使用治療技能,白嫖血量,也方便後面救場。

2、這里尤其注意不要殘血了再用治療技能,一定要在高壓回合開始前放一次技能保狀態,打完一輪半差不多就CD好了,可以再開一次救場,增加存活可能性。

來源:遊俠網

《拾光夢行》永夜燈塔挑戰怎麼打 拾光夢行永夜燈塔挑戰打法攻略 _a770139

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments