《FateGo》萊妮絲寶具本強化解讀 萊妮絲事件簿復刻司馬懿寶具本

1.寶具強化詳情

萊妮絲本次強化的是寶具本,在原來的寶具效果上,追加了己方全體NP獲得量提升30%~50%效果3回合(效果隨寶具等級提升),以及提升己方全體寶具使用時的充能階段1級1次·3回合。

《FateGo》萊妮絲寶具本強化解讀 萊妮絲事件簿復刻司馬懿寶具本

【強化後效果】

付與敵方全體(150%機率)防禦力大幅度下降30%~50%(3回合)

付與敵方全體(150%機率)暴擊發生率下降20%~60%(3回合)

付與己方全體:打消職階相性防禦不利的狀態(3回合)

新增 付與己方全體:NP獲得量提升30%~50%(3回合)

新增 付與​​​​​​​己方全體:使用寶具時的充能階段上升1級的狀態(1次·3回合)

付與​​​​​​​自身:弱化狀態解除

2.強化解讀

萊妮絲本身就是偏向於長線的輔助,全體防禦力提升加上靈活的充能,寶具還有職階不利打消等效果,現在追加了全體黃金律和OC提升,在長線的表現變得更加優秀了,配合術呆可以疊加對肅正防禦的次數。

此外,萊妮絲也經常作為競速插件使用,本身也會開啟寶具來疊輸出的OC,現在寶具多帶了OC提升效果,對於一些寶具OC效果增加傷害的輸出也很有幫助。

可以說這樣的強化在各方面的運用都會舒適許多,從孔明下位到變成現在的多功能輔助,萊妮絲的待遇確實不錯,同樣都是輔助寶具強化,和某個綠拐的差距也很大。

不過話又說回來,本次強化依然是偏向高難的,所以萊妮絲雖然是認證的大拐,但並非非抽不可的人權卡,也是部分高難使用比較方便,在周回場合的貢獻依然只是在充能上,沒有任何改變,大家還是不要有太大的壓力,當然如果有足夠的預算,肯定是推薦追求的。

《FateGo》萊妮絲寶具本強化解讀 萊妮絲事件簿復刻司馬懿寶具本

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》萊妮絲寶具本強化解讀 萊妮絲事件簿復刻司馬懿寶具本 _a770147

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments