《FateGo》格蕾寶具本強化解讀 萊妮絲事件簿復刻格蕾寶具本

1.寶具強化詳情

格蕾本次強化的也是寶具本,追加造成傷害前賦予自身無敵貫通狀態1回合,寶具倍率提升至400%~600%,寶具後增加自身10%NP。

《FateGo》格蕾寶具本強化解讀 萊妮絲事件簿復刻格蕾寶具本

【強化後效果】

新增 付與自身無敵貫通狀態(1回合)

付與敵方全體:發動400%~600%強大的攻擊

付與敵方全體:Quick攻擊耐性下降20%~40%(3回合)

付與敵方全體:Buster攻擊耐性下降20%~40%(3回合)

新增 付與自身:NP增加10%

2.強化解讀

格蕾的這次強化整體也是比較針對高難吧,追加了無敵貫通效果,多了一些高難應對能力,寶具後的少量NP獲取能配合普攻來攢NP。周回場合收益較大的就只有寶具倍率提升了,比較直接的傷害提升,NP獲取對組隊的影響不大,畢竟紅卡體系的NP都是一次50%。

當然在周回場合更大的強化應該是格蕾的從者硬幣實裝了,20%初始NP一開,後續格蕾在周回場合的發揮就更加輕松,且配合寶具本和自身滿寶輸出,雙殺狐的CD減少讓自身的攻擊力提升能疊加到60%,傷害還是不錯。

《FateGo》格蕾寶具本強化解讀 萊妮絲事件簿復刻格蕾寶具本

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》格蕾寶具本強化解讀 萊妮絲事件簿復刻格蕾寶具本 _a770169

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments