《FateGo》黑暗圓桌攻略 星戰二期復刻超高難懸賞黑暗圓桌暗影

一、敵方配置

本次關卡一共5名敵人,均為雙血條,包括劍蘭(320375/525415),加雷斯(288788/489684),崔斯坦(308832/541720),小貝(290766/492522),高文(328302/530334)。

敵方全體固定對所有攻擊和弱化持80%耐性。

每回合開始時會發動各種場地效果,賦予隨機敵方的單體【准備陣型】和【陣型破綻】,以及目標集中狀態。

准備陣型:會在我方攻擊結束後賦予各種效果,劍蘭、小貝和高文對應的效果是全體攻擊力提升、暴擊率提升和暴擊威力提升各一回合,隨機賦予我方單體目標集中1回合。

加雷斯對應的效果是全體攻擊力提升、暴擊威力提升、滿充能、隨機賦予我方單體目標集中1回合。

崔斯坦對應的效果是全體攻擊力提升、無敵貫通、無視防禦、隨機賦予我方單體目標集中1回合。

陣型破綻:對應3種色卡攻擊以及寶具攻擊隨機一種,只要我方打出對應攻擊,就能擊潰陣型,敵方的耐性就會解除。

當敵人的第一管血擊破後,陣型破綻增加到兩個。當場上僅剩一名敵人,陣型不再生效。

《FateGo》黑暗圓桌攻略 星戰二期復刻超高難懸賞黑暗圓桌暗影

二、打法推薦

本關的難點在於大幅度的耐性讓我們無法輕松實現爆破,只能通過擊破破綻之後再打傷害,而因為破綻的隨機性,也並不能確定每次的破綻都能擊破,所以穩定的話只能打長線。

去年的作戰中,崔斯坦的強化解除和加雷斯的無敵貫通是最難應對的兩個點,今年的情況會好一些,因為有了術呆,可以組成穩定的長線體系,加上對肅正防禦可以抵擋無敵貫通,需要解決的點就只剩下崔斯坦一個點了。

開局盡可能快速解決崔斯坦,剩下的打長線就會輕松很多。

《FateGo》黑暗圓桌攻略 星戰二期復刻超高難懸賞黑暗圓桌暗影

三、陣容推薦

想要快速通關的話,可以使用仇凜、陳宮、水武藏之類的輸出,高配是有辦法4T結束,低配的話多帶一些倍卡禮裝,第一回合盡可能刷出崔斯坦的破綻,打掉破綻之後第二回合開始上buff開寶具,記得用換人服眩暈崔斯坦,防止他開強解技能,或者是使用嘲諷拐應對。

後續就是充分利用令咒,或用令咒打寶具破綻,或開啟術呆寶具保命,即便沒辦法4T結束,在10回合內結束也是可以的。禮裝方面,可以自己的術呆帶上祈願救濟之人來增加對肅正防禦的次數。

想要更加穩定的話,可以繼續使用卑梅呆體系,也是優先解決崔斯坦,缺點就是在需要寶具擊破破綻的時候比較麻煩,最好開局避開這個破綻(指重開),崔斯坦擊退之後,後續有這個破綻就不怕了,畢竟OC提升下的術呆寶具還是能夠應對敵人的寶具。

後排可以帶其他孔明萊妮絲之類的拐,盡可能保證輸出的生存即可。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》黑暗圓桌攻略 星戰二期復刻超高難懸賞黑暗圓桌暗影 _a770121

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments