《拾光夢行》拾光夢行新手商店購買建議

一、雜貨欄

1、有兩三個SR及以上攻擊影像,一個SR及以上加攻輔助影像後,不要再買【時光膠卷】。每周保底22張時光膠卷。

2、其他資源不建議買,刷的更快。

3、幸運盒暫時不建議買,性價比還在計算,不過基礎資源一定是虧的。

二、星塵區

1、R級影像不會上鎖,一鍵全選會將所有R級影像分解,所以,兌換時一定不要全選。

2、如果你還沒有SSR,那就換時光膠卷,如果你有了,不建議換時光膠卷,性價比低,每周22張。

3、建議換【若影晶】,給SSR覺醒。

三、時露區

1、可換憶卷與【失樂園】相適應,周日全部上架。只出現SSR、SR憶卷。

《拾光夢行》拾光夢行新手商店購買建議

2、攢時露換SSR憶卷。換的時候要注意三件套效果是否是某個/某些角色專用,如果沒有相應影像,就先不要換。

3、不建議買頭像。廚力黨買完想要的一兩個頭像就好,別買多。圖鑒黨後期再來買頭像,不遲。

4、不建議買【時光膠卷】,性價比低。每周22張。

前期不建議換【SR-顧澤·捍衛者】碎片,周期太長。如果沒有月屬性群攻可以考慮。【SR-姜本靖·心牆】與其相似,但效果上會更好一點,已經有了就不要再換這個碎片了。

來源:遊俠網

《拾光夢行》新手商店買什麼 拾光夢行新手商店購買建議 _a770533

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments