《拾光夢行》拾光夢行R卡強度排行一覽

1、易聞·醫者仁心

【易聞·醫者仁心】是性價比極高的群體治療,不需要刻意培養,跟上等級即可發揮作用。低血量救場神器。適用各種前期過渡陣容。

2、井里·聽心者

【井里·聽心者】是性價比極高的單體治療,單體奶量很高,低血量額外治療觸發條件也很簡單,+3之後兼具一定小輸出能力。在血量健康的時候還能作為加傷輔助使用,只不過很難保持滿血,推薦開局配合保費流開技能。一般情況同樣適用前期各種過渡陣容。在低配全星屬性心願主C保費陣容中表現極佳。

3、姜葉·幻樂之庭

【姜葉·幻月之庭】是唯一一個主動加潛能的輔助卡,在潛能隊里作用很大,與【姜葉·再見楓林】、【姜葉·驅魔傳人】這類靠潛能輸出的卡配合效果很好。前期表現不是很理想,需要在陣容後發揮作用。一般作為功能性輔助,戰術性出場。

4、顧澤·禮物

【顧澤·禮物】是R卡里面唯一的保費流卡牌,發揮作用需要+6,自身技能不是很好,是【易子洋·記憶拼圖】的下位替代,建議作為掛件使用。

5、姜本靖·喵語

【姜本靖·喵語】在保費流中的表現還是可以的,護盾甚至可以一直給上,提供不小的容錯。但畢竟護盾量不高,救場能力比不上治療,不過額外提供的潛能回復還是有些作用的。

來源:遊俠網

《拾光夢行》R卡有哪些 拾光夢行R卡強度排行一覽 _a770513

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments