《綠茵信仰》手機配置需求配置

1.機型要求

以下是本次測試推薦的機型配置,為了確保經理們正常體驗游戲,推薦使用以下配置的機型。若在體驗中無法流程運行,可嘗試在設置中降低畫質,提高游戲流程度。

Android:CPU驍龍460同水平及以上,記憶體RAM 2G及以上,剩餘存儲空間ROM 2G以上,系統Android 7.0及以上。

iOS:CPU A9及以上,記憶體RAM 2G及以上,剩餘存儲空間ROM 2G以上,系統iOS11及以上。

*兼容鴻蒙系統

2.測試相關

「沖鋒測試」將於2022年1月14日開始,開服時間為1月14日上午11:00。本次測試首位曝光傳奇球星是:范巴斯滕

PC、iOS、Android皆可參與本次測試,各平台之間支持數據互通。本次測試為限量不計費測試,測試結束後將會進行刪檔。

iOS端將以TestFlight測試方式進行。

官方會通過社媒平台發放小批量不受測試人數的限制的測試資格。「沖鋒測試」開測當天,PC和Android端的經理可前往《綠茵信仰》官網(http://vlf.163.com/)搶先下載游戲,並在1月14日開服後登陸、注冊,即可在「沖鋒測試」期間體驗游戲。

《綠茵信仰》手機配置需求配置

來源:遊俠網

《綠茵信仰》手機配置需求 沖鋒測試需要什麼配置 _a770521

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments