《聯盟戰棋》12.1版本T1陣容推薦

1、聖盾狙(包含保鏢狙、白魔狙)

陣容簡單運營:

連勝速8,前期用EZ配極客發明家或小炮配約德爾保鏢狙過渡,8級有貓優先上貓換布隆,拉9整體二星或8級三星燼可以吃雞。

陣容簡評:

狙神延續了上版本的強勢,玩法也基本沒變化,但由於1、2級並肩作戰的削弱,燼又要帶水銀,導致很容易缺傷害(面板屬性不夠),這個也是大多數人覺得狙神弱的實質原因,在戰力類海克斯偏少的情況下,狙神其實並不是一個好的選擇(除非能三星燼)。

解決這個問題也很簡單,一是想辦法提升燼的傷害,比如提高狙神轉和4狙的優先級、拋棄水銀做全輸出裝;二是養副C,這版本發條藍量減少,如果女槍3不了,法強裝可以優先給發條。

2、辛迪加刺

陣容簡單運營:

開局有小丑則正常拉人口連勝玩,無小丑可以先連敗賣血拿裝備;3-2拉6後大D一波提質量,鎖血後直接拉8找阿卡麗並慢D三星小丑。

陣容簡評:

從外服的數據榜單上來看,小丑就是版本第一陣容,登場率極高的同時8人口勝率也是第一的。國服的情況也差不多,阿北更新後第一天發小丑攻略時,玩的人還不多,但第二天就爛大街了,這就是國服的內卷速度,包括前兩天的聖杯發明家也是,一個玩法如果真的強,能在王者局偷大分,是不可能藏得住的。

玩好小丑這個陣容,掌握節奏非常關鍵;不管你是連勝還是連敗玩,中期都是必須要靠2星小丑鎖血上8的。由於後期3不了可以找阿卡麗C,相對來說沒那麼怕同行,但同行多就意味著你們都很難大成,大機率最多一起吃爛分,所以想上大分還是推薦大家沒同行時再玩。

《聯盟戰棋》12.1版本T1陣容推薦

3、聖杯發明家

陣容簡單運營:

連勝速8,前期用聖杯、鬼書配合約德爾黑魔或大頭過渡,盡早拉8搶牌,有傑斯就玩常規5發明,沒傑斯就玩賽恩拼多多。

陣容簡評:

薩勒芬妮是國服高分段最近1-2天非常流行的陣容,核心思路在於聖杯養多C,名流、發明家這樣的多核體系都非常契合聖杯,而芬妮恰好又是名流又是發明家,所以聖杯體系的玩法基本都圍繞芬妮展開。

這套聖杯玩法除了能玩芬妮,也適用於後期各種白魔名流學者拼多多的陣容,但對於靈活搭陣容和運營的要求都極高,大部分情況下大家優先奔著發明家芬妮玩就可以了。

4、黑白魔/拉克絲

陣容簡單運營:

開局胡黑魔(有轉職、3約薇古絲或螞蚱)且AP裝多可以考慮玩,3-2拉6D牌提質量保中期連勝,後期螞蚱能3養螞蚱,3不了換維克托或拉克絲C。

陣容解讀:

黑白魔的玩法一整個賽季都是一樣的,但是強度隨著薇古絲的來回削弱加強以及環境變化有所浮動;黑魔拉克絲的玩法則在外服非常熱門,雖然吃雞率比其他T1陣容要低,但爛分非常穩定,不過國服最近2天流行的聖杯發明家玩法是克制拉克絲的,沒有完美海克斯和裝備的拉克絲容易傷害不夠。

黑魔玩法的最大優勢就是容易過渡,和賭狗陣容一樣能直接跳過前期選打工牌的步驟,中期全2星鎖血能力又強,後期即使運氣差D不到牌,也能靠血量容錯吃爛分。

但要玩好黑魔,非常關鍵的一點也是節奏,同樣的陣容在不同對局和環境中的運營節奏都是不太一樣的,有些時候需要提前拉人口保連勝搶牌,有些時候則需要忍幾波先拉高人口再D牌,這些都要求你對陣容有很深的理解,黑魔就是一個典型的節奏陣容,多玩深入了解陣容特性才能上分。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》12.1版本怎麼玩?12.1版本T1陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments