《原神》2.4躲貓貓技能功能介紹

2.4版本的躲貓貓活動已經正式開啟了,這次加強獵手的移動能力算是平衡了不少。

獵手的能力

小技能

神秘預感:有比較長的冷卻時間大約30秒,會顯示游俠的大概方位,這是我最常用的,找人會比較有個頭緒,建議在空曠的地方用,但是不要離牆太遠象是地圖中間,可以比較有效搜到靠近牆的游俠。

感應光環:冷卻時間很短而且能累積三次使用次數,會顯示自己附近小范圍變身的游俠,不過我個人覺得主要是拿來用更高的的搜索頻率來增加游俠的壓力。

《原神》2.4躲貓貓技能功能介紹

大招

禁錮詛咒:隨機鎖定一名游俠時間內顯示隱身偽裝並封印行動,簡單暴力的能力我通常都拿來收尾用,最好在視野良好的地方用才不會錯過,之前就是一次很悲哀剩一個開大結果找不到人,更保險可以跟神秘預感一起用。

洞察全局:短時間顯示所有游俠並封印偽裝,不推薦用,封印偽裝也還能隱身,算是變量比較大的招式,有點看運氣。

狩獵直覺:隨機鎖定一名游俠長時間顯示位置並封印偽裝,以獵手這次加強過的身體能力要追到應該不難。

獵手行動分析

首先一些比較偏僻的地方有偽裝物像是屋頂縫隙類的九成是游俠可以直接抓。

可以到處走一邊持續開捕捉施加壓力,游俠就會很容易移動發出聲音,這個時候再觀察一下有沒有在移動的偽裝物就能抓到。

也可以往一些比較偏僻的地方隱藏自己的蹤跡,隱藏的游俠看不到獵手壓力會很大,也比較容易奇襲捕捉到人。

《原神》2.4躲貓貓技能功能介紹

游俠能力分析

小技能

隱身:完全隱身3秒冷卻大概一分鍾,印象上次活動冷卻好像沒那麼長,可以在被獵手發現蹤跡之後隱身逃跑,就保命用技能沒什麼特別的,隱身結束繼續偽裝,幸運的話可以躲過一次搜索。

誘餌:可以放誘餌,沒什麼用,除非真的很會躲不然誘餌幾乎沒作用。

大招

增加落跑速度,沒什麼用,這次獵手加強過最好不要跟他搶大招超容易被抓的,上次活動還能搶大招避免獵手的優勢,但是這次跟獵手搶幾乎是在送死。

游俠行動分析

首先一定要一直看著獵手的位置。

偽裝最好變成小物件不容易被發現,可以躲在能夠掩蓋自己位置的,象是樹上或屋頂。

還有盡量維持在視角寬廣的位置容易觀察獵手的行動,視線死角最容易被獵手抓到。

來源:遊俠網

《原神》2.4風行迷蹤技能有什麼用?2.4躲貓貓技能功能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments