《深岩銀河》工程散彈磁勢介紹分享

這個霞彈槍本體屬性可能在工程三主武中還勉勉強強(拋開鬼船亂改的鞭策),放眼全游戲就是拉。

沒了季彈槍的命,得了霞彈槍的病,就一散射賊大的沖鋒槍。一般般的dps,但是散射又大,本該打到弱點上的子彈打到了身上,本該打到身上的子彈打到了空氣和護甲,dps水分很大。彈夾容量又小,持久不行,打個護衛就能賢者時間。

《深岩銀河》工程散彈磁勢介紹分享

還有那後座,白板一槍下去那槍口飛得,這要放其它游戲里這種後座的槍起碼能把人打飛到牆上掛著。眩暈根本靠不住,一把森彈槍還得打弱點才能暈,全中也就50、60%機率暈。

磁力這玩意可以拿去和偵察gk2比比,雙方都拋開第5排加點,1212的磁力對2121的自製火藥,你會發現二者各屬性十分相近。

總傷害7680對7920,單彈夾480對495,dps180對178,弱點加成30%對30%,換彈和眩暈上簸彈略有優勢,但gk2的準度依然比磁力好啊,磁力水平6豎直3散射,gkK2第一發0.9,9射速火力全開散射也就2.5。後座就不說了。

《深岩銀河》工程散彈磁勢介紹分享

所以工程磁力本身屬性其實很不錯了,30%弱點加成,像個人樣的散射,但這樣,也是打個gk2都困難。gk2可不是偵察什麼厲害的槍,而且那可是偵察的槍,霞彈是工程的槍。工程打不過,就得多條小恐龍,偵察打不過,怪就來找工程了。

磁力主要是對近戰加成不大,甚至還有點小劣勢,霸彈本體拉跨導致兜不住。循環這種,近戰特化的,才足夠讓你過活,就是迷你,備彈加成也能讓你無後顧之憂,後座減少和彈夾變大,也能讓你近戰變強。

來源:遊俠網

《深岩銀河》工程散彈磁勢厲害嗎?工程散彈磁勢介紹分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments