《原神》風行迷蹤迷蹤挑戰玩法心得分享

近期2.4版本的風行迷蹤活動已經正式上線了,玩家可以在玩游戲的同時完成迷蹤挑戰來領取大量獎勵。

《原神》風行迷蹤迷蹤挑戰玩法心得分享

迷蹤挑戰技巧

1.找到游俠先不要抓,有技能按技能,沒技能就跟在他後面一直追等cd冷卻,等技能好了先按技能在抓。這個應該是5個里最難的,畢竟匹配到獵手的場次還是挺少的,要求還是10秒,不特意釣魚的話,很看運氣,建議優先完成,早做完早輕松。

2.跟1一樣,找到游俠先不要抓,逮一個先刷滿。這個和1是兩個不同的技能,所以至少需要匹2把獵手才能完成1和2。

3.結束時一定要保持偽裝(就是角色是箱子、椅子等狀態)。這個比較簡單,游俠勝利基本都能完成,就是怕最後幾秒,喜歡出去浪的人解除偽裝跳臉。

4.游俠帶這個技能,到處亂放就行。誘餌的同時存在個數應該2個,大家看到自己的誘餌被觸發樂樂,接著放就可以。

5.這里建議,最好大家是獵手的時候完成。是游俠的時候,想完成也不是不可以,就是容易能量沒拿到,人還被逮了。

來源:遊俠網

《原神》風行迷蹤迷蹤挑戰有什麼技巧?風行迷蹤迷蹤挑戰玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments