《暗黑破壞神2重製版》PTR測試服測試內容介紹

目前,暴雪開放的這個ptr測試服只是針對伺服器和資料庫的測試,現在主要是針對伺服器的壓力和數據存儲方面,可能會出現的問題進行測試,並沒有開放,2.4補丁新內容以及職業平衡,新符文之語相關內容的測試。

《暗黑破壞神2重製版》PTR測試服測試內容介紹

ptr測試服剛剛開服,就出現了暗黑二重製版剛剛上線的時候的火爆場面,排隊,好不容易排半天,發現是離線模式,再次,點擊線上排隊,排隊人數700+,好不容易排到了,您與伺服器斷開連接/您已30天未登錄,等等問題看的人是腦袋疼,果然,伺服器壓力需要測試。

據說裸連,或者更換加速器節點,可以解決無法連接伺服器的問題。

好了,各位玩家知道接下來該干什麼了嗎?

當然是下班之後給伺服器增加壓力,排不排得上無所謂,反正我就要占坑。

在下班做飯,輔導家里孩子做作業的功夫給PTR測試服的工作做點貢獻。

希望通過本輪PTR測試,可以對2.4補丁上線的ptr測試,可以有改善。

目前,ptr測試已經開啟,相信之後不久就會開啟2.4補丁的ptr測試。

2.4補丁正式版可以盡快實裝。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》測試服是什麼?PTR測試服測試內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments