《三國志戰略版》最強陣容排行 哪個隊伍最厲害

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》最強陣容排行,哪個隊伍最厲害呢?一起看看吧!

《三國志戰略版》最強陣容排行 哪個隊伍最厲害

誰是最強這個話題沒有絕對的,所謂最強 要根據自己賽區的環境 自己的打法風格 肝還是不肝來看

同為天花板 強不強看機制,舉個例子諸葛的神機妙算,不吃當鋒的情況下掛給陸遜,陸遜一張嘴就先擲篩子35機率閉嘴還給反打一巴掌,只要想張嘴就先看看臉皮夠不夠厚(當然大家心知肚明不存在有35機率)

再舉個例子,司馬懿毒瘤中的毒瘤,穩如老狗,怕虛弱有草船刮骨,怕當鋒有援護甲和鎮扼防拒,當前版本吳象魏法絕/種,這樣的援護機制幾乎又讓司馬缺點彌補的完完全全,唯有破軍避實才能給到一點壓力,機製造就完美。

我也不多廢話了 下面給出自己親測三個號兩個賽季的排名(僅代表個人觀點)

來源:貼吧
作者:叮《三國志戰略版》最強陣容排行 陣容強度排行

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments