《魔物獵人 崛起》太刀輸出思路分享

太刀的核心輸出思路為開刃(「居合拔刀氣刃斬」或「氣刃大迴旋斬」)+ 利用刃造成高額傷害(尤其是「氣刃兜割」)的循環。

太刀在開局後可以盡快將氣刃升至紅刃,然後在合適的時機使用翔蟲技能「氣刃兜割」,對怪物造成高額傷害;使用「氣刃兜割」後,太刀的氣刃等級會下降一級。

《魔物獵人 崛起》太刀輸出思路分享

此時若有機會,可以派生「特殊納刀」,並在受到怪物攻擊的一瞬間使用「居合拔刀氣刃斬」,在輸出的同時快速完成開刃,使氣刃等級回到紅刃。此後繼續「氣刃兜割」和「居合拔刀氣刃斬」的循環,熟練後可大幅提升輸出效率。

當然,任何招式都應根據場上的情況和時機合理進行選擇。當時機不合適時,使用連續三級「氣刃斬」—「氣刃大迴旋斬」或者「看破斬」— 「氣刃大迴旋斬」的開刃方法也不失為不錯的選擇。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀輸出思路是什麼?太刀輸出思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments