《魔物獵人 崛起》斬斧新人體驗攻略分享

《魔物獵人 崛起》斬斧新人體驗攻略分享

斬斧是現在最有老mh味道的武器,且全方位優化了使用體驗

高速變形+強變形斬+覺醒buff斧形態,巨幅優化了輸出手法;墊步-翻滾-變型斬三種可以互相各種銜接的的轉向操作,又巨幅拉高了立回上限。

可以說rise的斬斧給mh的變形武器開辟了一條新的發展路線,誕生至今12年,終於把立回和變形關聯了起來,讓斬斧的變形不再是個雞肋。

斬斧的改動環環相扣且每個環節都精準切中爽點,是底層模組上改動最用心的武器。瓶子的平衡性也得到了大幅優化,強擊瓶進入覺醒狀態的速度很慢,讓減氣滅龍強屬都有相當的使用價值,有潛力的武器非常多,而強擊瓶在熟練工手里依舊有最高的強度。

在我個人心目中斬斧的評價略低於銃槍,主要是因為替換技對打法影響太小了,而且斧強化拉了大胯這兩個短板還是有點明顯的。

片子普遍看起來比較朴實無華,實際操作體驗和觀賞性不太匹配,千萬別因為看起來太素就不去用,實際玩起來很爽。

開荒武器:天狗,礦石2,白兔。

畢業武器:百龍強擊,轟龍,天慧,鋼龍,冰牙。

練習怪:雪鬼,金獅,天慧。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》斬斧怎麼玩?斬斧新人體驗攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments