《深岩銀河》鑽機玩法技巧分享

首先,在這個就地精煉中,抽油泵和煉油機之間的管線連接,由於抽油泵經常落在一些地形復雜的位置,所以鑽機手由煉油機開始鑽一條直達抽油泵的隧道會讓管線的連接順暢很多。再者就是駭客事件,由於駭客倉的信號不能透過地形,還得是挖一條隧道。

《深岩銀河》鑽機玩法技巧分享

回收礦騾任務守點的時候,我建議不要把機器鑽到地下封起來,因為有比較大的機率會刷大自爆到臉上。

鑽機手應該測試下自己的鑽頭滿油的掘進距離,不要挖洞撤離時鑽到一半沒油了。鑽機手在進行掘進時應該事先看好地形,不要把出口挖在奇怪的位置。

效率拉滿+44油的鑽頭,能地下穿行132米還是144米來著。(首先鑽頭沒有空轉)

《深岩銀河》鑽機玩法技巧分享

記著這個數,基本普通返回,尤其是三級長度采礦,你看空降倉距離你最近牆,在130米之內,都可以直接挖。(留一點做備用)

來源:遊俠網

《深岩銀河》鑽機怎麼玩?鑽機玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments